要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

6个月查出唇裂是去是留?

楼主: wyj800501
117789357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又是一个不眠夜,做了二次B超,现确定贝贝唇裂5mm,腭裂2mm.医生说:假如要的话,出生后做手术,但会有疤痕。
<br/>看着他踢我越来越厉害,我又舍不得。要他吧,又怕他以后被人耻笑,好纠结。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:00
我也没有办法放弃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:04 | 来自WAP
<br/><br/>医好还是有疤的,肯定,就看楼主能不能接受了,我们大学有个女同学就是唇裂手术过,嘴是有点奇怪,但个性活泼,很受同学喜欢,见到她后我觉得也没那么可怕,楼主自己考虑,引产伤身体,不引产就要好好对宝宝,还要教小孩自信开朗,小时候受到不懂事小孩欺负也是难免的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:15
看你的数据,程度是很轻的,才这样你就想引产掉?你太自私了,这是一条活生生的小生命,在你肚子里6个月了,换了是我,只要不是非常严重影响长大后的智力和基本生活,我说什么也要生下来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:25
我妹就是。但说实在的。对她的生活还是有影响的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:25
唇裂其实还好吧,6个月了又是个健康的宝宝~ 虽然略有不足,但是也不至于生出来被人耻笑啊~ 你想的太严重了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:27
就因为这么点小小的不足舍弃宝宝如果是我坚决做不到,现在医学这么发达,一定会治好的,而且又不是很严重。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:28
我和我老公一致认为,只要是能够出生后治疗的,都坚决留下来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:29
要看个人的家庭承受能力  还要看个人的教育素质水平 综合考虑 出于感情的是留下  但是理性的考虑未来 还是有点难过的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:35
相信现在的医学,他现在可是会伸胳膊蹬腿和你交流的小宝宝了!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:36
em16确实是个纠结的问题~
点击查看全文