要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

6个月查出唇裂是去是留?

117252357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又是一个不眠夜,做了二次B超,现确定贝贝唇裂5mm,腭裂2mm.医生说:假如要的话,出生后做手术,但会有疤痕。
<br/>看着他踢我越来越厉害,我又舍不得。要他吧,又怕他以后被人耻笑,好纠结。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 02:01
要我就留下!毕竟是条命!以后会有办法去疤的吧
点击查看全文
wyj800501 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 02:14
亲亲李晓宝 发表于 2012-9-20 02:01
<br/>要我就留下!毕竟是条命!以后会有办法去疤的吧
<br/><br/>做b超的医生说不算严重的,只能算一到二度。但做口腔的医生说做后不会像正常孩子,总有些不足。我只想有一个正常的孩子em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 03:39
都六个月了,楼主,请留下他吧,是你和老公的骨肉,是条生命呀。现在如果出生的话都可以存活了呀。
<br/>
<br/>现在医疗科技发展得这么快一定会有办法让孩子恢复得很好的。楼主一定要留下宝宝呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 05:21
留下吧,自己的宝宝。现在医学发达,肯定有办法的啦!祝福宝宝健康!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 06:07
如果是我没有办法放弃。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 06:20
记得生宝宝前去孕检前面有个孕妇也是的,她怀的双胞胎,两个宝宝都有,医生叫她自己想,她说她想留,医生说,你先去打听治这个是多少钱,你在想是留还是?要是我我也不知道怎么选择。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 07:00
留下吧 医学发达会治好的 不能因为这点小问题剥夺他出生的权力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 07:52
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 07:59
我看过一个唇腭裂的高中生的博客。手术至少要分三个阶段,婴儿时期、幼儿时期、青春期过后,中间修补什么的小手术还不算。所以上面姐妹说的,先去打听一下需要多少钱是有必要的。那个高中生算是成功的,现在只能看见淡淡的印子。他说小时候没少挨欺负,不过因为如此,他觉得自己比同龄人更加坚强。理解楼主,自己的亲骨肉不管你做什么决定相信都是为宝宝考虑的,加油
点击查看全文