要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊的姐妹看过来··

楼主: woaiping1665
966618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们· 这个帖子是本人在播种网潜水半年来·准备发的第一个帖子· 说实在的· 在播种网学到了很多· 很感谢姐妹们的经验交谈!! 本人的情况是·半年前 本人去医院做婚前检查得出 多囊卵巢综合症,医生说的很含糊· 回来自己上网了解了一下,觉得很严重··自己一个人偷偷的哭了,很久···不敢跟老公说,老妈说,一个人默默承受,经过一番争扎后觉得告诉老公,老公很配合·开始了一系列的后期治疗,其实跟所有多囊的姐妹一样一直往医院跑,细节不多说了,终于功夫不负有心人·6.6月末次月经 在6.28测到怀孕· 因为一直没在意,不知不觉就怀上了··哈哈!!现在是16周了,突然间看着播种的帖子·觉得说很多可能跟我一样的姐妹都很无助,所以决定建个多囊群·希望现在多囊或者曾经多囊已经怀孕的姐妹门都可以加进来·大家一起聊天· 一起支招,让更多的朋友少走些冤枉的路··早日怀孕!!

254686690  多囊群,有一样的姐妹可以加进来一起交流· 互相打气·em49

点击查看全文
四级宝宝 |
恭喜楼主,希望我也能早点怀孕
点击查看全文
五级宝宝 |
想问下,我激素检查正常,B超说我多囊,我是不是多囊啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
维维快好孕 发表于 2012-9-20 09:19
<br/>沾下亲的好孕气,我也是多囊,正在努力,希望可能好孕
<br/><br/>em35咱好孕。我多囊,下个月来玩月经开始吃妈富隆
点击查看全文
jinghaoyun 发表于 2012-9-20 15:00
<br/>想问下,我激素检查正常,B超说我多囊,我是不是多囊啊?
<br/><br/>再去监测卵泡看看吧。
点击查看全文
霎那芳华 发表于 2012-9-20 14:50
<br/>
<br/><br/>em58祝咱好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我结婚半年了都没怀,上个月被测出多囊,em49我挺沮丧的。。因为之前一直是YJ不准,医生就让我做了宫腔镜,结果是很理想的,才松了一口气。
<br/>然后医生让我吃达英,三个月作为一个疗程(现在第二个月),之后促排卵。她说我不算很严重,说症的时候挺轻描淡写的,不知道是否真的能成功?感觉心里没底~~~
点击查看全文
抹茶雪域丫头 发表于 2012-9-20 20:53
<br/>我结婚半年了都没怀,上个月被测出多囊,我挺沮丧的。。因为之前一直是YJ不准,医生就让我做了宫腔 ...
<br/><br/>加油吧。一起努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
恭喜LZ,我也是多囊,还在吃中药调理中,希望自己也能尽快好孕!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 |
我也是多囊,恭喜楼主了,沾沾喜气,希望自己也能好孕。。
点击查看全文