要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

19号晚水印,二十一号晚白印,二十二号大白版!大卫。。。我疯了

楼主: cynthia217
734232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有木有?????有木有………………干了之后好像明显过这个图,但是很细…………纠结不过一夜了,就先发出来了…………

921晚上测出了白印,晕死了,没法拍,就是比较明显的检测线部分是白印比旁边浅。922晨尿白板,大姨妈还没来。。。。。崩溃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:44
我已经加深了很厉害了,6天大约。丛粉到深弱阳。你在等等看看大姨妈。或者晚几天。不要用plsz直接验孕纸
<br/>
点击查看全文
cynthia217 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:46
不够文静 发表于 2012-9-22 16:44
<br/>我已经加深了很厉害了,6天大约。丛粉到深弱阳。你在等等看看大姨妈。或者晚几天。不要用plsz直接验孕纸
<br/> ...
<br/><br/>没用过排卵试纸一直是早早孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:48
不够文静 发表于 2012-9-22 16:44
<br/>我已经加深了很厉害了,6天大约。丛粉到深弱阳。你在等等看看大姨妈。或者晚几天。不要用plsz直接验孕纸
<br/> ...
<br/><br/>忘记恭喜你啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 01:07
cynthia217 发表于 2012-9-22 16:46
<br/>没用过排卵试纸一直是早早孕
<br/><br/>谢谢。在等等看。有的着床晚。就很不容易显示。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 08:59
有点浅你 23号是什么情况了 ?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:07
别怕,不行下次再努力,要心态好em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 00:28
萝卜爱笑 发表于 2012-9-23 08:59
<br/>有点浅你 23号是什么情况了 ?
<br/><br/>没有测…没试纸了加上巨忙,也没买
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 00:29
youngfish123 发表于 2012-9-23 09:07
<br/>别怕,不行下次再努力,要心态好
<br/><br/>谢谢!的确是啊!每次都告诉自己心态得好,每次测又不淡定。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 00:52
cynthia217 发表于 2012-9-24 00:29
<br/>谢谢!的确是啊!每次都告诉自己心态得好,每次测又不淡定。
<br/><br/>还有希望啊,买验孕棒试试呗。。。我也是好浅好浅的大卫水印,也害怕明后天又变成白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 02:23
我一号早上水印 二号三号都是白板 四号才测到呢 加油
点击查看全文