要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有过不良早产史,28周早产宝宝没了,现在又怀孕27周多,害怕

楼主: 紫灵♀冰境
6299045 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕27周+2天,一直都在担心中,去年怀孕到28周的时候早产了,早产的前3天才在医院做的四维彩超,一切正常,宝宝长的很好,谁知道会早产,头天晚上见红(就一点点)害怕了,准备第二天就去医院,腰酸了一个晚上没睡着,早上继续,等婆婆回来带我去医院的时候已经快9点了,除了腰酸,什么都没有,也吃不下。到了医院找的熟人,说住院观察,我们就住院,快11点入院,接着掉保胎的药,掉了一半开始手抽筋T_T,下午破水,医生直接说放弃,不保胎,3点多顺产,医院的熟人说孩子太小,生下来也不要保,可是孩子生下来是活的,还会哭,不保的话就让我们自己抱回去,等死,换任何一个家庭都做不到啊!于是我们还是保了,没保住,凌晨走的,那天还是他爸生日,很伤心!
<br/>   我调养了半年,把所有能做的检查都做了,一切正常,当初给我的结论是宫颈肌能不全,可是检查后是正的,现在怀孕27周多,很是担心啊,会不会又像上次那样,伤不起啊!这次怀孕很老实,能不出去,就不出去,老老实实的在床上躺着,婆婆什么也都不让我做,只希望能顺利的过完剩下的3个月,宝宝和我都要加油~你一定要老实的待在里面啊,别那么早出来,一定啊!!!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:50
那么多有流产史的,不也生下健健康康的宝宝吗,放宽心没事的em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:55
请问早产之前有什么症状的吗。比如说老是宫缩,肚子发涨的情况呀?听你这样我都怕怕的呢。我现在也是刚28周。祝愿大家的宝宝都要足月出生呢!
点击查看全文
紫灵♀冰境 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:14
梁宝妈 发表于 2012-9-20 10:55
<br/>请问早产之前有什么症状的吗。比如说老是宫缩,肚子发涨的情况呀?听你这样我都怕怕的呢。我现在也是刚28周 ...
<br/><br/>症状的话,大部分都是见红,腰酸胀难受,宫缩的话是有规律性的,有长到短,每个人可能会有些不一样
点击查看全文
紫灵♀冰境 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:17
上次是活动量大了,天天在外面跑,现在老实在家养胎,上一胎腿脚肿,后来手肿,现在都还不错em67乖点还是好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:25
em28  说的我心里也有点害怕了。前两天我还熬夜打牌了,这两天感觉腰非常酸痛。 今天又感觉好多了。  不能打牌了。太恐怖了。  
点击查看全文
紫灵♀冰境 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:41
张小磊 发表于 2012-9-20 11:25
<br/>说的我心里也有点害怕了。前两天我还熬夜打牌了,这两天感觉腰非常酸痛。 今天又感觉好多了。   ...
<br/><br/>熬夜打牌还是不要的好,宝宝的睡眠周期会和你怀孕的时候基本一样,想宝宝生下来好带些,还是调整一下自己的作息时间吧···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:44
不是吧?我为了顺产每天晚饭散步两个小时呢em27吓人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:47
em25em25em25大慈大悲观世音菩萨保佑弟子的宝宝健健康康足月出生啊!弟子真心伤不起啊!弟子拜谢啊!小宝一定要乖乖的好好长大,足月再出来见妈妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:02
第一次也许没注意,现在尽量卧床好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 12:26
em25真可怜,看着我都流泪,LG你平时多点运动,我没怀孕的时候什么都不做,怀孕了我妈妈每天让我扫地做饭洗衣服的。我同学怀孕了什么也不做,也早产一个多月了,建议怀孕的妈妈们都多运动一下吧,像我们乡下的,大个着肚什么都做,什么都吃,一切都会很顺利的
点击查看全文