要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

20周!宝妈有吃安利蛋白粉和福格森的吗

楼主: @xiaodan
1197933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月13日末次月经!孕前160,42KG,偏瘦型!怀孕前三个月一直孕吐厉害,孕酮低一直保胎到14周!黄体酮加固肾安胎丸!42天时流褐色分泌物,粉红色血,和咖啡色的血住院了4天!老公看我实在吃不进去饭,就把邻居送的安利蛋白粉拿给我喝,味道非常不好,但是考虑是补充蛋白质的就一直喝!12周时BC宝宝大小正好!于是就一直喝到现在,现在孕20周了,虽然不吐了,但是还是恶心没食欲,从怀孕就吃福格森孕妇营养素也吃到现在了,里面含的东西很多,因为一直不怎么吃蔬菜,所以怕宝宝营养不够!现在20周体重44.5!唉!还是没肚子,19周做BC,一切正常!姐妹们有和我一样喝蛋白粉和福格森的吗
点击查看全文
@xiaodan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:02
xbqok 发表于 2012-3-5 10:00
<br/>其实我宝宝胎动也不频繁,偶现在130斤了,吼吼
<br/><br/>太猛了!我太羡慕你了!我怎么就长得这么慢呢!em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:11
@xiaodan 发表于 2012-3-5 10:02
<br/>太猛了!我太羡慕你了!我怎么就长得这么慢呢!
<br/><br/>偶1米63 怀孕前104斤  现在5个月了 直接长到130斤了  而且肚子也好大,不过B超看了是单胎,所以我老公讲不能在吃蛋白粉了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 18:20
@xiaodan 发表于 2012-3-2 15:20
<br/>宝妈和我预产期一样啊!呵呵!肚子大了吗?我的从16周到现在腹围和宫高都没长!肚子也不出来!19周做BC没 ...
<br/><br/>一直都很大,bc我也没做,去产检两次都没叫做,吃了两个多月了,打算吃到生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:45
星月沉浮 发表于 2012-3-5 18:20
<br/>一直都很大,bc我也没做,去产检两次都没叫做,吃了两个多月了,打算吃到生。 ...
<br/><br/>福格森可以吃到生吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 10:46
什么都没补的飘过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:42
七八月预产期群:214162105,欢迎准麻麻进来探讨,不是打广告的,请放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 16:52
快乐农长主 发表于 2012-3-8 10:46
<br/>什么都没补的飘过
<br/><br/>唉!我这紧着补,也不怎么样!孕前42KG,现在45!肚子和三个月的差不多!没长!em8
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 19:25
买了安利的好多产品,但真的吃不下,那个蛋白粉怎么吃都不好吃!估计得浪费了!我身体老棒了!em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 19:35
郑想 发表于 2012-3-10 19:25
<br/>买了安利的好多产品,但真的吃不下,那个蛋白粉怎么吃都不好吃!估计得浪费了!我身体老棒了! ...
<br/><br/>我钙片吃的也是安利的钙镁片!不知道好不好!蛋白粉一直在吃!确实很难好!我身体老次了!em8
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 18:35
@xiaodan 发表于 2012-3-10 19:35
<br/>我钙片吃的也是安利的钙镁片!不知道好不好!蛋白粉一直在吃!确实很难好!我身体老次了! ...
<br/><br/>那身体不好还是坚持吃吧,我也买钙镁片了,哎,但我没能坚持!我想我也该坚持吃,这样宝宝才会壮壮的!
点击查看全文