要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我累了,就这样吧!!

楼主: manning
1458730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的快乐哪去了??我为什么要把自己变成这个样子??我为什么要听你的话,听你爸妈的话,照顾他们,照顾你,照顾你儿子,我累的像TM的孙子,我真的累了,你滚吧!!从我心里滚出去……
我不会再管你了,我要做我想做的事,你们的意见?都是放屁,不重要,你想做夹心饼干?好,成全你;你想要自由,好,成全你;你想要儿子,没门,就这样吧,没什么好说的,你在我这的信用已经为负数,黑名单,说什么都没用,一个满嘴谎言,满嘴跑火车的人,你还能相信他说的话吗?不,标点符号都不可信!!就这样过吧!!这就是你想要的生活???
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:44
manning 发表于 2012-9-19 22:42
<br/>现在只是小赌,在店里,基本上天天有,可他还理直气壮说是认识的人,小赌怡情,怡TM的个鬼,今天我一个人 ...
<br/><br/>赌博害人啊  我身边一个就输了十几万吧   其中很大部分是被坑了  老千多啊
点击查看全文
manning (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:45
w138626 发表于 2012-9-19 22:42
<br/>少之又少的,婚姻生活嘛,大部分会有矛盾的,夫妻不是男方有问题就是女方有问题,看你的处理方法,有的熬 ...
<br/><br/>为码男人结婚后就这么神??女人就这么悲微?我就受不了这个,凭什么老娘为这个家打拼,付出了青春,付出了所有,到头来还得天天悲微到尘埃里去了??天天像个小媳妇??还得伺候好了,担心他这,担心他那,…………
<br/>
<br/>我不甘心啊!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:48
准备《好》了 发表于 2012-9-19 22:44
<br/>赌博害人啊  我身边一个就输了十几万吧   其中很大部分是被坑了  老千多啊 ...
<br/><br/>尼玛他已经上瘾了,一点都不觉得自己错了,还说什么这是他的爱好,我能不火吗??其他什么都好,回家还帮带孩子,有时候也做做家务,脾气也挺好,就是这,让我受不了,不知道怎么才能把他拉回来……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:49
静静小娃 发表于 2012-9-19 22:44
<br/>我不能容忍赌博的人,特别厌恶
<br/><br/>我也是,可是现在怎么办??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:49
manning 发表于 2012-9-19 22:48
<br/>尼玛他已经上瘾了,一点都不觉得自己错了,还说什么这是他的爱好,我能不火吗??其他什么都好,回家还帮 ...
<br/><br/>需要调教  需要皮鞭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:53
manning 发表于 2012-9-19 22:49
<br/>我也是,可是现在怎么办??
<br/><br/>这个也不清楚怎么才好,从没见到有改掉过的,倒是孩子大了被孩子说了会好一点点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 23:02
静静小娃 发表于 2012-9-19 22:53
<br/>这个也不清楚怎么才好,从没见到有改掉过的,倒是孩子大了被孩子说了会好一点点 ...
<br/><br/>哎!!真烦,我就要这么一直忍下去吗?我的个爆脾气,这日子还怎么过呀~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-19 23:05
manning 发表于 2012-9-19 23:02
哎!!真烦,我就要这么一直忍下去吗?我的个爆脾气,这日子还怎么过呀~~~ ...

赌博不能纵容,怎么有用就怎么来,努力吧
我是坚决不能容忍赌博em66
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 23:07
都是半斤八两的,没有哪个男人是十全十美的,只是结婚了以后,忽然发现很多东西都变了,我们也越来越不能容忍了,自己也开始为了家庭变得不再勇敢了,觉得自己好亏啊?~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 23:10
月萧雨缘 发表于 2012-9-19 23:07
<br/>都是半斤八两的,没有哪个男人是十全十美的,只是结婚了以后,忽然发现很多东西都变了,我们也越来越不能容 ...
<br/><br/>就是说嘛!!那怎么才能让自己变强,我的自信,我的骄傲,我的快乐,哪里去了,通通给我滚回来……
点击查看全文