要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊+胰岛素抵抗 血糖值有点高

楼主: fanjiabaobao
1984018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      化验归来,胰岛素值还有血糖值高,医生开了一个月的二甲双胍,请问下有没有类似情况的?如果边吃药 有可能正常排卵吗?有没有吃药期间怀孕的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:23
我和你的情况一样,我现在也在吃这个要,下个月月经来的第三天要去抽血检查.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:24
胰岛素高,是不可能排卵的.如果怀孕了,尽快保胎,胎停的机率很高.
点击查看全文
fanjiabaobao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:36
瞳℡ 发表于 2012-9-20 22:24
<br/>胰岛素高,是不可能排卵的.如果怀孕了,尽快保胎,胎停的机率很高.
<br/><br/>总算是找到多囊的不排卵的原因了,希望能控制住,尽快恢复排卵吧,我才刚开始吃第二天,之前测出过胰岛素抵抗 怪自己没有重视,没有坚持吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 08:32
我也在吃二甲,医生说饭前半小时吃,但是我不知道我是为什么吃这个。还望姐妹们解读。空腹血糖6。17胰岛素80喝糖水二小时后胰岛素350多。我到底是胰岛素高还是糖尿病啊???忘了问医生,但是医生让我不要吃糖了,回来后完全是按照糖尿病人的要求吃东西,连水果稀饭都不敢吃了
点击查看全文
fanjiabaobao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:25
兔宝宝计划 发表于 2012-9-22 08:32
<br/>我也在吃二甲,医生说饭前半小时吃,但是我不知道我是为什么吃这个。还望姐妹们解读。空腹血糖6。17胰岛素8 ...
<br/><br/>你的比我还要高啊,只能说是糖尿病前期吧,如果不好好控制的话,我昨天刚看过内分泌科的专家,给我配了二甲双胍还有那个比格列酮说让我最少吃俩月才会有效果,不过如果发现怀孕了就要立马停药了,你的要好好控制了,我也属于胰岛素抵抗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 13:37
<br/>我也在吃二甲,医生说饭前半小时吃,但是我不知道我是为什么吃这个。还望姐妹们解读。空腹血糖6。17胰岛素8 ...
<br/><br/>水果稀饭都不能吃!!!这么恐怖。我完蛋了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 21:59
<br/><br/>你是空腹血糖6.17太高了,胰岛素是还好,吃二甲有好吃的 吃吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 21:05
我空腹血糖5.04
<br/>空腹胰岛素14.44
<br/>开始吃二甲
点击查看全文