要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊+胰岛素抵抗 血糖值有点高

1980318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      化验归来,胰岛素值还有血糖值高,医生开了一个月的二甲双胍,请问下有没有类似情况的?如果边吃药 有可能正常排卵吗?有没有吃药期间怀孕的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 23:24
情况有点相似,,胰岛素高,,,吃达英和二甲ing。。。。共同努力
点击查看全文
fanjiabaobao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 23:27
tohoshinkidan 发表于 2012-9-19 23:24
<br/>情况有点相似,,胰岛素高,,,吃达英和二甲ing。。。。共同努力
<br/><br/>恩,吃二甲会不会自然排卵啊?我看好多人发到帖子都是吃二甲的时候怀孕的,我之前吃了仨月中药,一点效果都没,如果能三个月之前就开始吃二甲 说不定现在就降下来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:32
我也在吃二甲,不知道数值有没有降,希望能早点怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:09
我和楼上mm一样。也是胰岛抵抗高血糖高 还多囊 现在吃药中 医生让一个月以后去查空腹血糖 医生说我的多囊不排除是因为血糖高引起的 只要血糖降下来了说不定就能自主排卵了 吃药期间可以怀孕不过知道怀孕以后就要停药 医生还说如果血糖不降就算怀了也不容易保住
<br/>这个月克罗米芬促排 10号左右排卵 18号zzy还是华丽丽的大白板 昨天和今天都没敢测 测了plsz水印 这个月不知道还有没有戏啊em26
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:40
em40我是胰岛素抵抗,血糖略高。吃了一年半的二甲双胍和罗格列酮,指标已经趋于正常。结果em40月经和排卵吃药后都正常了,也没怀上。有几乎每个月到时候都去医院做排卵监测,有好几次都赶上卵泡正常排,内膜厚度正常,努力后也没怀上。找中医看,说我肾阳虚,正喝中药调。希望能有点用吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:42
風華の躌 发表于 2012-9-20 16:40
<br/>我是胰岛素抵抗,血糖略高。吃了一年半的二甲双胍和罗格列酮,指标已经趋于正常。结果月经 ...
<br/><br/>吃那么长时间的二甲啊?等不起啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:45
我也是多囊 胰岛素抵抗  医生也有开二甲双胍 我就吃了1~2个月 去另外一家医院查了血糖正常 后面医生也没开这药。备孕一年多,现在怀孕将近11周。希望大家都能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:48
若唯 发表于 2012-9-20 17:45
<br/>我也是多囊 胰岛素抵抗  医生也有开二甲双胍 我就吃了1~2个月 去另外一家医院查了血糖正常 后面医生也没开 ...
<br/><br/>恭喜恭喜,你是自然怀孕吗 还是促排啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:58
fanjiabaobao 发表于 2012-9-20 17:48
<br/>恭喜恭喜,你是自然怀孕吗 还是促排啊?
<br/><br/>我是促排的!
点击查看全文