要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

怎么办???孕60天,B超显示宫内早孕,可见卵黄囊未见胚芽和胎心博动

楼主: szbaq
8298547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怎么办???孕60天,B超显示宫内早孕,可见卵黄囊未见胚芽和胎心博动,宫腔内可见妊娠回声,大小约3.1*2.1*3.2CM,(平均径2.8CM)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:17
必须的wang 发表于 2012-9-20 18:55
<br/>可是我的37×22mm,没有心管搏动
<br/><br/>再等等。不是隐约见胚胎了么??
<br/>别急,别瞎紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 09:05
必须的wang 发表于 2012-9-20 18:57
<br/>你喝得下吗,鲤鱼汤本就腥还不去鱼鳞,晕呀,不过还是希望67天(9月24日)的时候做阴超能测出来! ...
<br/><br/>我昨天喝了,不过后来吐了,怀孕第一次孕吐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:46
小萝卜贝贝 发表于 2012-9-20 14:52
<br/>哎,我也准备65天的时候再去一次,不行70天再测一次。太挠心了。对了,医生说喝点鲤鱼汤别去鱼鳞对保胎好 ...
<br/><br/>不去鱼鳞汤会很腥的吧?
<br/>我每周喝一次鲫鱼汤。。看来要换成鲤鱼汤啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:13
米菲的豆包 发表于 2012-9-20 20:17
<br/>再等等。不是隐约见胚胎了么??
<br/>别急,别瞎紧张
<br/><br/>恩,希望67天(9月24日)阴超能看到胎心!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 19:14
呀,是儿子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:14
代朋友发帖 发表于 2012-9-21 14:46
<br/>不去鱼鳞汤会很腥的吧?
<br/><br/>我老家讲。鲤鱼汤孕妇是不能喝的,我今天有打电话回家问的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:15
代朋友发帖 发表于 2012-9-21 14:46
<br/>不去鱼鳞汤会很腥的吧?
<br/><br/>鲤鱼汤不要喝了,今天我打电话回家问了,讲这汤孕妇喝了不好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:43
em69em69
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 12:03
必须的wang 发表于 2012-9-21 19:15
<br/>鲤鱼汤不要喝了,今天我打电话回家问了,讲这汤孕妇喝了不好!
<br/><br/>啊?还是医生让我喝的,说对保胎好,你今天做b超了吗?结果怎么样呢?太想听到好消息了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:27
是呀, 有好消息的吗,期待啊!
点击查看全文