要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

怎么办???孕60天,B超显示宫内早孕,可见卵黄囊未见胚芽和胎心博动

楼主: szbaq
8292747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怎么办???孕60天,B超显示宫内早孕,可见卵黄囊未见胚芽和胎心博动,宫腔内可见妊娠回声,大小约3.1*2.1*3.2CM,(平均径2.8CM)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 07:53
虽然我不是很懂哦,不过看到很多JM早期都看不到的~ 放宽心,等天数大点了再去照照em25
点击查看全文
szbaq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:05

姐妹们,那我这孕酮是不是很低啊?

点击查看全文
szbaq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:08
xiazhi623 发表于 2012-9-19 21:15
<br/>月经周期准吗?有可能排卵晚   没事   我那时50天B超的  情况根你差不多。   后来索性不管    92天去查就有 ...
<br/><br/>我月经周期准的,应该不是排卵晚吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 09:12
我排卵晚50天去照B超,照不照得出来呢....em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 09:17
我也是60天去阴超有胎芽无胎心,十天后再去复查。我的胎囊才2•8*1•3哎•••••••
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 09:25
大家的早孕反应有变化吗?我感觉突然早孕症状都消失了。。
点击查看全文
szbaq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:44
小萝卜贝贝 发表于 2012-9-20 09:17
<br/>我也是60天去阴超有胎芽无胎心,十天后再去复查。我的胎囊才2•8*1•3哎••••••• ...
<br/><br/>我也是60天去阴超无胎芽无胎心,哎~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:16
为楼主祈福。。。。
<br/>希望一切都是好的。。。
<br/>加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:19
小萝卜贝贝 发表于 2012-9-20 09:25
<br/>大家的早孕反应有变化吗?我感觉突然早孕症状都消失了。。
<br/><br/>我也是 反应才刚开始就消失了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:17
我也是55天的时候(9月18日)去B超,孕囊2.8X1.3X1.6,胚芽少量,胎心微弱,医生说相当于45天的,偏小很多,验血孕酮24.34ng/ml HCG 50105miu/ml 本人月经周期30天很规律,排卵也没推迟,让下周再去B超,相信自己和宝宝吧!
点击查看全文