要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

想看输卵管通而不畅,东北哪家医院好

楼主: 1547137713
3258938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人说,沈阳二四二的王毅堂治输卵管,有人看过吗,能通输卵管吗
点击查看全文
1547137713 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:58
接着三个月各种理由有炎症,排卵期,白带清洁度不好,总让我有理由做不了照影,中于在12月的那次挨到是10点得到不能做的结果,打车到了省中医院,没挂到徐兆现,看第一个是陈莹医生,。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:35
她也觉得,我还得试管,吃了一个月药,就没在吃了。其实,最不想试管,可真的担心,腹腔镜会在粘,结果试管也没成,下边该咋办啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:04
又看到有个女孩吃林老的药好孕了,也觉的自己太傻了,怎么不多去几家医院,那女孩觉的大夫做完通水积液,没再做第二疗程,果断换人。还有真的该好好锻炼身体,不该自己放弃,身体好才能讲下一步啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-3 22:32
lz沈阳的吧,我也想看中医,一直犹豫着,辽宁中医你去啦。怎么样?听说有个王秀云看的还行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-13 11:33
王秀云好像比徐兆宪,还有名,出诊时间每周很少。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-13 14:57
我就是在242王毅堂那做的介入,一侧不好,直接栓塞了,现在只有左边了,希望左边泡泡快快给力,怀个蛇宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-14 23:29
祝我们这些姐妹早日怀上蛇宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:01
我和松的小林歌 发表于 2013-2-13 14:57
<br/>我就是在242王毅堂那做的介入,一侧不好,直接栓塞了,现在只有左边了,希望左边泡泡快快给力,怀个蛇宝宝 ...
<br/><br/>嘿嘿,我也是在主任那做的,开始备孕em15
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 21:41
扫楼了,2月1日吃中药,知道效果在来发帖
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 21:58
去正规的妇产医院,不要轻易相信广告宣传的医院
点击查看全文