要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有这个月9号排卵,已中奖的JJMM吗?

楼主: 宝宝签到
612331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>其实我才备孕第二个月,但是性格比较急,想马上怀上,上个月隔天同房没中,这个月从5号开始YC,9号排卵的,之后就很期待估计是总是心里想的过,貌似出现了容易疲惫,白带增多,小腹抽动、、、的感觉,我都弄不明白是心理作用还是生理作用了,今早实在熬不住了,测了下ZZY白板,接下来一整天就很抓狂,可是看到有的人可能测到的晚,就又抱一些希望了、、、em25em25em25希望过几天测能看到第二道杠杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 19:51
许可证2 发表于 2012-9-19 19:49
<br/>明天在测试一下,我也是白板
<br/><br/>唉,好难过。。
<br/>我这个周期好辛苦的,从27号开始,每个周135都要做B超,后面临近排卵那周每天都要打针。。好像大哭一场,为何怀个宝宝这么难。
点击查看全文
宝宝签到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:00
只要红军未来,咱们就抱一线希望,大家都放松,我身边的人好多是没打算怀宝宝,避孕措施没到位反而怀上了,想怀孕的千算完算也中不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:01
清优 发表于 2012-9-19 19:10
<br/>亲,我和你的日期差不多的 是上个月23来的月经,十五号测过,没有。现在还没敢再测,等着23号看看来不来再 ...
<br/><br/>我也差不多,也不知道具体哪天拍的,这几天没忍住,败了好多试纸,结果都是白板,我也要忍住过了23日再看了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 20:05
小石的草莓 发表于 2012-9-19 20:01
<br/>我也差不多,也不知道具体哪天拍的,这几天没忍住,败了好多试纸,结果都是白板,我也要忍住过了23日再看 ...
<br/><br/>好的,望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:05
em25em25em25我还有几天才PL  现在就紧张的要命 天天用PLSZ 生怕错过去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:08
大慈大悲的观世音菩萨会保佑我们好孕的em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:12
我和楼主一样,急性子想快点有
<br/>可是总是失败
<br/>我这次排卵后就开始胸疼现在RF和RT都疼 腰也疼,爱困和累,今天发现白带颜色不对感觉马上就要来DYM了,我是9号或者10号排的em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:17
亲,我24号月经。最近一直在测。刚还白板呢。但这是最后一根了。哈哈,告诉自己用完最后这根就不管了!等24号再说!愿我们好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:19
我也是9号排的,今天下午测了,白板,希望过几天能翻盘
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:22
亲,我也跟你差不多的时间,23号就是DYM来的时候了,纠结啊,这几天PLSZ在加深,ZZY还是大白板啊em25em25em25em25em25
点击查看全文