要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有这个月9号排卵,已中奖的JJMM吗?

609031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>其实我才备孕第二个月,但是性格比较急,想马上怀上,上个月隔天同房没中,这个月从5号开始YC,9号排卵的,之后就很期待估计是总是心里想的过,貌似出现了容易疲惫,白带增多,小腹抽动、、、的感觉,我都弄不明白是心理作用还是生理作用了,今早实在熬不住了,测了下ZZY白板,接下来一整天就很抓狂,可是看到有的人可能测到的晚,就又抱一些希望了、、、em25em25em25希望过几天测能看到第二道杠杠
点击查看全文
宝宝签到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:08
<br/><br/>em25em25em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 19:10
亲,我和你的日期差不多的 是上个月23来的月经,十五号测过,没有。现在还没敢再测,等着23号看看来不来再说吧,天天测得 伤不起啊
点击查看全文
宝宝签到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:20
清优 发表于 2012-9-19 19:10
<br/>亲,我和你的日期差不多的 是上个月23来的月经,十五号测过,没有。现在还没敢再测,等着23号看看来不来再 ...
<br/><br/>我周期一般是26天,期待咱们都能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 19:24
8号排卵的,还没测到,很失望了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 19:37
千与千寻的千寻 发表于 2012-9-19 19:24
<br/>8号排卵的,还没测到,很失望了。
<br/><br/>同天,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:40
其实我也不知道那天排掉 大概就9,10号那样吧   昨晚测同样白板啊 这两三天有胸部痛 跟以前月经要来时候一样,估计又没戏了em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 19:45
许可证2 发表于 2012-9-19 19:37
<br/>同天,一起加油
<br/><br/>你测了没?
<br/>我是白板,是不是一点希望都没有了?越想越难过。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 19:49
千与千寻的千寻 发表于 2012-9-19 19:45
<br/>你测了没?
<br/>我是白板,是不是一点希望都没有了?越想越难过。。
<br/><br/>明天在测试一下,我也是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:50
em25em25em25菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文