要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

排卵后~屁特别多,肚子老是咕噜咕噜的

楼主: /love_小柔
7750937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心不是套症状啊,排卵后这每天肚子咕噜噜,屁特别多,就感觉肚子一直在胀气。在老公面前还要憋着,好痛苦啊。。。。。。。。。。求共鸣啊em25em29em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 21:21
こいぞら 发表于 2012-9-19 20:28
<br/>MM据说四面佛很灵,我前段时间也去泰国求了一尊四面佛,希望我们都能好孕 ...
<br/><br/>我也是专门去了趟泰国 简直神奇 一跪到面前立马忍不住泪如雨下 抑制不住的那种强烈感情
<br/>拜其他的都没这么强烈啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:19
taurus樱 发表于 2012-9-19 21:21
<br/>我也是专门去了趟泰国 简直神奇 一跪到面前立马忍不住泪如雨下 抑制不住的那种强烈感情
<br/>拜其他的都没这么 ...
<br/><br/>好牛啊,情不自禁吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:20
taurus樱 发表于 2012-9-19 21:21
<br/>我也是专门去了趟泰国 简直神奇 一跪到面前立马忍不住泪如雨下 抑制不住的那种强烈感情
<br/>拜其他的都没这么 ...
<br/><br/>太牛了,是情不自禁吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:02
小石的草莓 发表于 2012-9-19 19:59
<br/>我也是,23日的dym,这段时间p多,还好无声、不臭,在办公室也没忍住。试纸都是白板,不知道dym几号会到, ...
<br/><br/>你应该是好孕了,看你温度多漂亮啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:12
小胖大胖的宝 发表于 2012-9-20 21:02
<br/>你应该是好孕了,看你温度多漂亮啊
<br/><br/>希望借你吉言能真的好孕,呵呵!不过有点担心是不是早上闹钟闹醒后心跳有点加速造成的,连续3天37.3以上了,觉得太高了,怕不好呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:14
今天p少点了 小腹有点痛 该不是大姨妈来前征兆吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 21:17
我也是昨天肚子就特别胀  今天就排卵了  想去厕所以为要便便可坐那放了几个屁就好了   今天AA等开奖   加油祝我们都好孕em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:17
こいぞら 发表于 2012-9-20 20:20
<br/>太牛了,是情不自禁吗?
<br/><br/>毫不夸张说 真的是情不自禁 当时下过暴雨 地上很湿 好多人用袋子鞋什么的垫着 我到面前一站 完全无意识就跪下了 尤其是第一面 哭得简直控制不了 一边哭一边大声许愿 都快喘不过气 另外三面稍微好点 最后再拜一次第一面 又象开始那样控制不了的哗啦啦流泪 我老公也觉得很神奇 拜拜的时候我从来没有过这样 就连里面一个师傅都觉得特别 他跟着我一起转 我们献的每一个花环他都主动接过去帮我们放到最里面的正中 还从里面舀水给我淋额头 其他人都是自己去旁边一个缸里面舀水 唉 希望是我和四面佛有缘 希望他保佑我们 能早点去还愿
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 21:57
恩 我也是P多了起来 肚子响是有几天的 现在也好很多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 22:01
我也是噢,打嗝放屁的,肚子里涨了几天气。这两天好点了
点击查看全文