要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

26周+5天,生殖器疱疹+囊肿的我终于在忐忑中做了四维!准妈妈们一定要相信宝宝很坚强!

楼主: Happy415
2123113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

要这个宝宝真是不容易,从06年开始就没有避孕,09年结婚就一直备孕,今年3月好不容易有了宝宝!

我以为幸福就这么突然来了,没想到怀孕的前三个月阴部长疱疹,医生说宝宝畸形机率很大,建议我做人流,同时查出有宫颈囊肿,随时囊肿有破裂流产的危险,所以我便成了高危产妇。在纠结和痛苦中,我跟老公都决定留下这个宝宝。在漫长的六个月当中,我也不知道是怎么煎熬过来的,终于做了大排畸四维彩超,目前宝宝一切正常。虽然做四维时宝宝一直面贴着我的肚皮照不到,但经过我不断喝水憋尿走路半小时,好不容易照着宝宝的正面啦!

准妈妈们要有信心,宝宝一定会健健康康的来到我们身边的!虽然觉得宝宝的样子长得好丑啊,但是同时我更开心看到宝宝健健康康的呆在我的肚子里面!

上图啦,大家猜猜男女吧,那个医生死活不肯说性别,我好希望是女儿,我还想生二宝呢。。。。但我老公说看着像是男宝,二胎再是男宝的话伤不起啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 12:35
我是在东莞东华看的。。。楼主上线请联系我好吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 14:27
女士疱疹群:192254239   男士拒绝  入群请写生殖器疱疹或者2型  1型不加 没症状不加
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 18:48
宝宝健康吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-4 04:37 | 来自疯狂造人
亲,你家宝宝怎么样了呀
点击查看全文