要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

卵泡监测归来,急求解!

651026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午去检测卵泡,右侧2.0*1.84,内膜厚度1.5,拉丝10以上,医生说很好,建议今明两晚同房,还用小苏打冲洗YD,姐妹们帮看看建议一下啊,秀儿、大卫、奥蕾试纸现在还都是强阳,金时半定量才45左右,我要怎么安排功课啊,谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:16
小龙宝宝8013 发表于 2012-9-19 18:15
<br/>恩,那晚上也不敢喝水了,多检测几次,不知道用过半定量吗?昨天我的才15左右,今天45了,还没到最强呢 ...
<br/><br/>半定量没用过啊
<br/>既然你几个试纸都强阳了  那就几个试纸对比着持续测吧
<br/>另外功课的时候放松心情
点击查看全文
小龙宝宝8013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:16
对了,有用8.3批次的大卫试纸的姐妹吗?我用的是不知道阶梯性好不好啊?用过的给说下,昨天晚上弱阳,到今天中午就强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:19
细水微澜 发表于 2012-9-19 18:16
<br/>半定量没用过啊
<br/>既然你几个试纸都强阳了  那就几个试纸对比着持续测吧
<br/>另外功课的时候放松心情 ...
<br/><br/>好的,谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 18:42
正常情况下这个大小是快排了,加上试纸强阳,是差不多了,结合体温吧安排吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:44
胖脚家的小朋友 发表于 2012-9-19 18:42
<br/>正常情况下这个大小是快排了,加上试纸强阳,是差不多了,结合体温吧安排吧。 ...
<br/><br/>恩,睡觉之前再测一次,尽量快转弱的时候安排功课,想要男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 18:46
继续测半定量,3小时测一次,如果还继续上升就等到最高峰AA第一次,半定量下降后再AA,等到转弱了25了最后再补一次。一共三次就可以了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:51
em25今天估,明天做,直到转弱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:40
想要宝宝啊123 发表于 2012-9-19 18:46
<br/>继续测半定量,3小时测一次,如果还继续上升就等到最高峰AA第一次,半定量下降后再AA,等到转弱了25了最后 ...
<br/><br/>好的,会采纳,谢谢,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:41
︶ ̄矜持。 发表于 2012-9-19 18:51
<br/>今天估,明天做,直到转弱了
<br/><br/>怕像上次那样谎报军情,上个月秀儿强阳了三天,没有结合其他,这次弄了好多种
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 19:50
如果要男宝,应该要明天了,两个小时测试
点击查看全文