要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

卵泡监测归来,急求解!

648626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午去检测卵泡,右侧2.0*1.84,内膜厚度1.5,拉丝10以上,医生说很好,建议今明两晚同房,还用小苏打冲洗YD,姐妹们帮看看建议一下啊,秀儿、大卫、奥蕾试纸现在还都是强阳,金时半定量才45左右,我要怎么安排功课啊,谢谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:08
为毛要冲洗YD啊,,同房时间遵医嘱~~~因为排卵时间谁也说不准的~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:09
强阳一次 强阳转弱一次 不放心就弱弱的时候再来一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:10
Pig_寳寳 发表于 2012-9-19 18:08
<br/>为毛要冲洗YD啊,,同房时间遵医嘱~~~因为排卵时间谁也说不准的~~
<br/><br/>估计她想改变酸碱性   苏打碱性  精子怕酸性 酸性大就都死翘翘了
点击查看全文
小龙宝宝8013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:10
细水微澜 发表于 2012-9-19 18:09
<br/>强阳一次 强阳转弱一次 不放心就弱弱的时候再来一次
<br/><br/>因为上个月三天强阳,不知道哪天排卵的,强阳过后白带增多,但是没补课,没有好孕,所以,不知道这次什么情况呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:11
Pig_寳寳 发表于 2012-9-19 18:08
<br/>为毛要冲洗YD啊,,同房时间遵医嘱~~~因为排卵时间谁也说不准的~~
<br/><br/>因为上个月三天强阳,所以不知道什么时候排,想保持jz活力,医生说冲洗有助于生男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:12
一般强阳转弱就表示卵子已经排出
<br/>白带透明粘性变弱 利于精子通过
<br/>强阳转弱的时候一定要功课
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:13
细水微澜 发表于 2012-9-19 18:10
<br/>估计她想改变酸碱性   苏打碱性  精子怕酸性 酸性大就都死翘翘了
<br/><br/>是的,医生是这样说的,可是没用过,具体浓度是多少?可否告知
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:15
细水微澜 发表于 2012-9-19 18:12
<br/>一般强阳转弱就表示卵子已经排出
<br/>白带透明粘性变弱 利于精子通过
<br/>强阳转弱的时候一定要功课
<br/>
<br/><br/>恩,那晚上也不敢喝水了,多检测几次,不知道用过半定量吗?昨天我的才15左右,今天45了,还没到最强呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:15
小龙宝宝8013 发表于 2012-9-19 18:13
<br/>是的,医生是这样说的,可是没用过,具体浓度是多少?可否告知
<br/><br/>这个真不知道了
<br/>你问度娘吧要么
<br/>我知道这个原理
<br/>但是没用过
<br/>随缘比较好啊
点击查看全文