要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

请问大家我该选择哪种奶粉?

楼主: 石头~
1891239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
<br/><br/> 我们家宝宝一出生就喝的德国进口雀巢超级能恩,一开始各方面都不错。之后超级能恩配方升级了,明显不如以前900G时候的好,宝宝不爱喝了,喝奶时有恶心症状。五个月开始(现在宝宝6个月了),身体素质有所下降,到目前已经感冒三回了。所以我准备给宝宝换奶,选了几个牌子的,请使用过的朋友给点建议,谢谢。
<br/>   一、有没有同样给宝宝德国版超级能恩的朋友啊,你们的宝宝在配方升级后有什么变化吗?
<br/>     
<br/>  二、我选了几个品牌的奶粉,希望大家给点建议,看哪个好一些?谢谢
<br/>          (1、荷兰本土原装牛栏NUTRILON   2、西班牙本土纽滋本Nutriben
  3、新西兰本土渥恩Wiom  4、日本本土固力果Icreo
<br/>
<br/>请吃过雀巢超级能恩的朋友们一起讨论下,请使用过我选择的这个四个品牌的朋友们给点建议和使用感受,再次谢谢大家!!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
石头~ 发表于 2012-9-20 10:26
<br/>我是孩儿爸,就不进你那个群了 呵呵
<br/><br/>哇。好难得看到孩子爸爸进这个网站的呀,我家那个都不知这个网站的存在。唉。。。
<br/>相比起来真不上心。
<br/>那我改一下。
<br/>
<br/>
<br/>191120148  宝爸宝妈们都进来交流一下育儿心得吧em26em14
点击查看全文
十级宝宝 |
这位妈妈你好,。我建议你可以试试荷兰本土牛栏哦,不含蔗糖香精,宝宝吃了不上火。我定居在荷兰哦,可以帮你直邮的
点击查看全文
十二级宝宝 |
石头~ 发表于 2012-9-20 10:27
<br/>我一开始也想过这种代购,但是时间比较长,我怕孩子断奶。
<br/><br/>时间长也不长啊快的话一个星期不用就到了只要安排的好根本就不会断粮的
点击查看全文
九级宝宝 |
下个转角 发表于 2012-9-19 22:17
<br/>请问一下你在哪买的本土爱他美??是从网上吗?
<br/><br/>托我弟弟国外的朋友帮忙买了一次.然后不想老麻烦人家,就自己淘宝上找了一家代购,全凭信任吧,代购回来跟第一次的正品比一样,后来都找这家代购了.这个只能你自己慧眼找代购了,我一般找等级不太高的,越是皇冠卖家的越不敢买.每天销量那么大,不靠谱.
点击查看全文
五级宝宝 |
jiyuan0830 发表于 2012-9-20 23:12
<br/>托我弟弟国外的朋友帮忙买了一次.然后不想老麻烦人家,就自己淘宝上找了一家代购,全凭信任吧,代购回来跟第 ...
<br/><br/>那以把你从网上代购的店家给我说一下吗?谢谢了!
点击查看全文
十四级宝宝 |
我家宝宝吃新西兰karicare,在京东网买的,1,2段都是原装进口,只有3段加了东西,准备第3段换其他的,宝宝一出生就吃这个奶粉,一周去医院检查的时候比其他宝宝都长得好
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
抵制日货吧
<br/>要我4种奶粉中选,那我还是选荷兰本土牛栏
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 |
我宝开始喝了3个月的港版美素后换成荷兰本土美素现在是荷兰本土牛栏,都没有不适应,挺好
点击查看全文
九级宝宝 |
下个转角 发表于 2012-9-21 10:23
<br/>那以把你从网上代购的店家给我说一下吗?谢谢了!
<br/><br/>怕别人说我是广告,想给你发短消息,结果你设置只有好友能发,我还发不了,就在这说吧,大家不要说我是广告了,本来是好心建议,那家店叫"德德宝".老板旺旺ID叫"德德宝germany". 我不是托儿,也真不认识那家店的人,奶粉好不好全凭你自己判断,我不保证她家就没问题,我只是找她代购过.纯属帮忙,希望你买到放心奶粉.
点击查看全文
七级宝宝 |
没喝过雀巢能恩,我宝宝最开始喝港版美素,后来是德国爱他美,现在喝新版Karicare,觉得都不错。如有代购需要,可短消息我。
点击查看全文