要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

快27周了,最近白天我感觉宝贝断断续续都在动,正常吗?

871029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27快27周了,最近2.3天感觉整个白天宝宝都在断断续续的动,以前只是早上和晚上感觉胎动明显。有点担心呢,宝贝连续睡觉时间这么短,会影响长大吗??
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
erinsky 发表于 2012-9-23 21:57 28周以后是会动得慢一点吧,因为他长大了,子宫的空间不多了
<br/><br/>二十八周后才是胎动高峰期。。那时大了有劲了,我想快点感受强烈点的胎动,不然老担心。
点击查看全文
十二级宝宝 |
嗯,我们家的宝宝也是动的挺多的,搞得我肚子还是有点疼的
点击查看全文
五级宝宝 |
em49有些妈妈说的真准,现在快34周了,宝宝力气越来越大,
<br/>经常踢得我哎哟哎哟的叫,而且醒着就一直动啊,踢啊,
<br/>跟宝宝说话,希望能安静点,可惜没用~~
<br/>从11:30要吃饭那会到现在,一直在踢,我的肚皮都是歪来歪去的
<br/>还有多久才入盆?!?
点击查看全文
五级宝宝 |
以前是担心动的幅度不大,现在是希望宝宝温柔点em27
点击查看全文
九级宝宝 |
我的宝宝也是,特别爱动
点击查看全文
六级宝宝 |
感觉到宝宝动很甜蜜吧
点击查看全文
十级宝宝 |
我家BB也是,这两天从早到晚不停地动,踢得我都好难受,都有点烦了,难道他不累,不睡觉嘛。em26
点击查看全文
十一级宝宝 |
我家宝宝最近动的也多,一直翻来翻去的真担心他不好好睡觉怎么长得胖啊!
点击查看全文
五级宝宝 |
闹闹209 发表于 2012-11-6 09:39
<br/>我家BB也是,这两天从早到晚不停地动,踢得我都好难受,都有点烦了,难道他不累,不睡觉嘛。 ...
<br/><br/>你家的宝宝还小,就这么好动的!
<br/>我在2个月前,都没觉得胎动这样厉害
点击查看全文
五级宝宝 |
扣扣熊 发表于 2012-11-6 17:10
<br/>我家宝宝最近动的也多,一直翻来翻去的真担心他不好好睡觉怎么长得胖啊! ...
<br/><br/>你家宝宝也是哦,这么小就这么爱动,等力气大了,
<br/>更厉害
点击查看全文