要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后伤口护理]

月子中第九天了,顺产会阴撕裂缝了几针,现在会阴总是很痛,有些影响睡眠和心情,姐妹们有这样的吗?如何缓解呀!?

楼主: lucky8112
8429026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子中第九天了,顺产会阴撕裂缝了几针,现在每天早晚都会敷药,可是现在会阴还是很痛,有些影响睡眠和心情,姐妹们有这样的吗?如何缓解呀!?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:14
用1:5000的高锰酸钾消毒液洗洗~··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:03
无敌菜菜头 发表于 2012-10-2 11:36
<br/>美妈有没有注意消毒?我也挨侧切了。但是第三天的时候都没啥感觉了,第一天的时候疼得屁都不敢放。 ...
<br/><br/>我都第六天了,还是疼。有敷药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:15
我是2号生的。也是侧切。现在第五天了,伤口还是隐隐的痛。有方法治疗吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:19
各位妈妈们,你们不会忍忍嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:20
女人就该受这些罪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 19:49
云朵小宝 发表于 2012-10-6 20:03
<br/>我都第六天了,还是疼。有敷药吗?
<br/><br/>没有呢!就是每天消毒。我还缝了三层呢!生完我就可以下地去尿尿了,第二天还带宝宝一起去洗澡了。嘿嘿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 19:51
云朵小宝 发表于 2012-10-6 20:03
<br/>我都第六天了,还是疼。有敷药吗?
<br/><br/>麻药刚过是挺疼的,我那时刚开始也是疼得不行。但是还是忍着自己 下地去尿尿。然后就翻身。很疼很疼的。但是第二天就好很多了。美妈侧切那有没有发红发肿?我姐姐侧切时发肿了,也是疼了很久很久。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:43
我是美容线缝的,每次去洗手间都用烧开放温了的水冲洗,然后用酮碘消毒(这个不痛的,和宝宝肚脐消毒一样的),一个星期左右就不痛了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:55 | 来自WAP
9月30日顺产八斤七两的大胖儿子,具体侧切缝了几针不清楚,医生说缝了三层,由于失血量过多,套了尿管,前两天疼得睡不着觉,第三天尿管滑出不知道,抵在伤口那也疼,回家后前两天,坐凳子都没法,不敢便便,每次大小便后都用温热水洗,用医院开的喷雾喷,每天早晚用高锰酸钾水洗,昨天第八天觉得不痛了,连软沙发都坐半天,还下蹲,今天又有点疼,看来不能掉以轻心啊!今天第九天还有血性恶露,比月经量少,小腹也会坠疼,姐妹们都这样吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:34
侧切 回家后 上厕所 撕裂了 还有点化脓 助产士回访的时候告诉我 用pp粉每天泡两次 蛮有效果的 现在好了
点击查看全文