要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

自从备孕,月经就不正常,姨妈、孩子你到是来一个啊

楼主: 樱桃雪花
810914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没结婚之前月经周期那是相当标准,即使有延后也绝对在7天内准时报到,刚结婚那阵想过几个月再计划吧,于是乎今年2月开始备孕,悲催的来了,从2月开始姨妈周期基本上就在40-60天徘徊,b超做了,木问题,六项验了木问题,西医看了木问题,就说不要有太大压力。中医看了,说不出问题就先喝药调,这银子花的如流水,但是8月1日的姨妈,到现在她就没再来,zzy,plsz都不知道用了多少了,看着身边结婚的都有了,这心里也不是个滋味,哎,觉得心情好抑郁...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:11
<br/><br/> T1ns_qXcFeXXbkx3I6_061655_jpg_b.jpg
<br/>用配方盐啊 这个吸收好 很安全
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:27
和楼主好像啊,我是8月10号来的月经,14号开始吃来曲,一天一片5天,结果BC也没看见优势,PLSZ用了30多条,也没看见阳,到今天大姨妈也不来,娃也不来
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 18:32
em25em25em25
点击查看全文
樱桃雪花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:07 | 来自WAP
看看自己发的帖子,唉,现在想前几个月幸好没成功,周五单位班车出了车祸,要是有了娃,那肯定保不住了,现在x片、ct都照了,近几个月也别想备孕了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:10
我也看妇科医生 建议我姨妈不准可以吃吃避孕药。。
点击查看全文