要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

自从备孕,月经就不正常,姨妈、孩子你到是来一个啊

810414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没结婚之前月经周期那是相当标准,即使有延后也绝对在7天内准时报到,刚结婚那阵想过几个月再计划吧,于是乎今年2月开始备孕,悲催的来了,从2月开始姨妈周期基本上就在40-60天徘徊,b超做了,木问题,六项验了木问题,西医看了木问题,就说不要有太大压力。中医看了,说不出问题就先喝药调,这银子花的如流水,但是8月1日的姨妈,到现在她就没再来,zzy,plsz都不知道用了多少了,看着身边结婚的都有了,这心里也不是个滋味,哎,觉得心情好抑郁...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 17:14
有些事急不得的,会好孕的,你们两人有没有去医院体检一下啊?看看是什么原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:18
也许心情太紧张了,我也是在备孕中,有没有叫你老公去检查一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:23
我跟你一样!烦的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:26
我也是啊,之前一直很正常,就从4月份不正常了,上次隔2个月才来,8月份才开始准备要宝宝,8月17的月经现在也没有来,测了白板,估计YM又不正常了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:27
紧张以及过分关注会引起内分泌紊乱~我刚备孕时候也是这样的~~我一直觉得自己听放松的。。后来一个医生跟我说。有时候隐形的压力你或许没注意到~~但是却对你身体产生了反应~~~不过我那时候有吃叶酸,,,后来停吃叶酸后周期就慢慢正常了~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 17:33
em49LZ 我和你情况一样啊~~~~~~~~~~天啊!竟然这么像!自打7月份打算要孩子,月经就乱套了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:40 | 来自WAP
我也是,自从备孕月经就不准了,哎,要到现在都没要上,都快一年了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:51
我也是,之前一直挺准的,7月份开始要孩子以后就开始推迟,刚开始推迟了两周,我还以为有了,结果诈和了,感觉特烦恼,福施福我也不敢吃了,也想过不行就先休养一阵算了,但是还是烦躁的不行。
点击查看全文
樱桃雪花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:01 | 来自WAP
去看过一个著名的妇科专家,建议我吃个半年的避孕药有助于调节姨妈,可是我怕那东西吃多了副作用一直没吃……还有就是我们去云南蜜月时跟团进过香格里拉啥博物馆被看手相,天杀的老男人说我不容易怀孕,虽说不能信,可是这件事在我这心里真是一个大大的阴影……
点击查看全文