要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

我是小三!如果有机会,你会做小三吗?

82130224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
通常人们都会厌恶小三,因为我们是站在正义、善良的一方,小三是什么?小三是美貌、骄傲、自信带代表还是不知廉耻、破坏别人家庭的代表呢。如果让我在做年老色衰的家庭主妇和高傲时尚的小三两者之间选择,我会选择做小三。有人会说已婚的女人也有高傲时尚的,那为什么她的丈夫还要另寻她人呢?要么就是丈夫在老婆面前自卑,想寻求别的女人的安慰,这种男人不要也罢。我们的好自然是有更好的男人赏识,失去我是他的损失。所以不管是何种身份女人都要让自己美美的,有自信,这样不能论是何种身份,吃亏的永远不可能是自己。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:42
现在男女比例那么悬殊,好的男人那么多,为什么非得做小三呢?如果有机会我也不做小三,我上大学的时候我班班长就是,那个男人的朋友相中我了,我都拒绝了,有钱有什么了不起,我还有个相恋N年的男友呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:57
初小念 发表于 2012-9-20 11:54
<br/>亲爱的小三,我第一次听说小三的代名词是美貌 骄傲  自信。还有,等有一天你终于找着一个你欣赏的好男人, ...
<br/><br/>就是,我只听说过二奶和情妇是美貌的代名词,小三还真从来没和美貌骄傲联系在一起过,小三倒总是跟无耻联系在一起。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:57
你当小三的目地就是转正,转了正你还不是年老色衰的代表,世界上这么多男人,干嘛有这种兴趣呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:00
当就当吧,还引以为傲啊,骄傲就骄傲吧,还敢出来说,说就说吧,,,,大家都是从小到老,经历过各种角色的,只能说你幼稚,傻X,2,十年以后再来说吧,如果那时候你还是这样自信
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:01
楼主,如果小三是美貌,自信,骄傲的话!就不会沦为小三了。。还怕没有单身的高富帅欣赏你!说到底小三不过是男人无聊时的玩物罢了。。。楼主也太高估自己了吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:03
em27楼主真够三的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:07
天上人间更适合你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:16
人各有志,管好自家的,别人家的“三”自然有别人来操心。
<br/>看热闹,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 13:27
小三的代名词就是“男人无聊发泄的工具”仅此而已。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:28
这个世界怎么越来越有那么多人不要脸了呢?简直是悲哀!
点击查看全文