要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

我是小三!如果有机会,你会做小三吗?

82077224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
通常人们都会厌恶小三,因为我们是站在正义、善良的一方,小三是什么?小三是美貌、骄傲、自信带代表还是不知廉耻、破坏别人家庭的代表呢。如果让我在做年老色衰的家庭主妇和高傲时尚的小三两者之间选择,我会选择做小三。有人会说已婚的女人也有高傲时尚的,那为什么她的丈夫还要另寻她人呢?要么就是丈夫在老婆面前自卑,想寻求别的女人的安慰,这种男人不要也罢。我们的好自然是有更好的男人赏识,失去我是他的损失。所以不管是何种身份女人都要让自己美美的,有自信,这样不能论是何种身份,吃亏的永远不可能是自己。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:36
抢别人老公还配的起高傲两个字吗  搞清楚自己的位置  “小三”是个极其贬义极其卑贱的词  懂?  那些被隐瞒婚姻状况的男人所欺骗的姐妹除外  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:38
小三这好那好的怎么就不能让男人娶你呢?什么时尚高傲,高傲的体现是当了小三吗?一定要正视自己三儿的事实,扶不了正也上不了台面但是记得趁着自己青春的时候多让男人给你花点钱。这是唯一可以争取的了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:40
“如果让我在做年老色衰的家庭主妇和高傲时尚的小三两者之间选择”,敢问您能一辈子做高傲时尚的小三,不会年老色衰么?
<br/>真受不了这些个小三,有几个是真的因为爱情,就算这男的没钱没权也心甘情愿去抢到手里的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:45
年少无知。  有想法正常。   过几年,就会想,我当时怎么会这么想呢?
<br/>
<br/>当做梦一场。   两条腿的男人多的事,不需要抢的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 10:46
能永远年轻的那不是人,是妖怪!!!!!!
<br/>连人妖都不可能会一辈子不年老色衰的~~~~~~~em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:46
那也别破坏别人的家庭呀  好好找个能过日子的男人才是真实的,别人的男人永远是人的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:48
滚,贱人!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:53
祝你一辈子都是小三。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:54
这位小三同志,你能保证自己永远青春吗?不会年老?不会色衰?那真是见鬼了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:58
小三可从来不是美貌的代表哦,二奶才是,这就是二奶跟小三的区别,你看多数小三长的还没原配好看,但是二奶就不同了,二奶真正是用美貌吸引男人和金钱的。相比之下我觉得二奶还是比小三强,人家拿到钱了就算了,不一定会想登门入室,反正人家脸美丽,多得是男人要。
点击查看全文