要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

已好孕 每天诚心叩拜送子观音 <3.24号上午终于侧到了中队长希望明天继续加深3.25ZZY又加深 上午抽血 谢谢大慈大悲的观音菩萨给我的眷恋 给大慈大悲的观音菩萨上香仅仅不到一个月时间竟然好孕了,排卵障碍,老公若精希望明天继续加深>求龙宝宝保佑我这个月能够好孕,弟子给南无观音菩萨磕头了..

楼主: ゛_毒_妞_。
3046211085 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

送子观音

KY7@5JHZ8]YY3S(WJ%1LARL.jpg 1266758832_9f8bc540e798cfeac0fca7d01f180ca0_big.jpg KY7@5JHZ8]YY3S(WJ%1LARL.jpg 送子观音 送子观音

弟子诚信叩拜送子观音 求您送我一个宝宝吧 ! 结婚两年多了一直希望得到一个宝宝 现在家人都很着急了,吃了两个月的药了 也大了两个月的针了 上个月失败了 这个月希望那个有了您的包邮让我顺利的怀上我得宝宝顺利的生下一个健康的龙宝宝,跪求观音菩萨...弟子一定会每天诚心上香。

【2012.3.24】已好孕

期待明天继续加深后天去验血

终于看到了传说中的中队长,不是很明显但是很清纯的粉色,照片没有现实清楚,希望明天继续加深,本人没有卵泡,之前是有泡泡排卵不好,不清除为什么现在没有了,吃了克罗米芬+HCG促排 这是第二个周期,上个周期泡泡长得很好但是由于什么都不懂的错过了 ,上个月泡泡20*19mm,这个月泡泡3号检测2号已排一个13Mm*10一下的,所以没抱有希望,老公有检查若精,群里姐妹看了我的温度都说我是12号又有一次排卵,这个月进了播种网才知道温度,排卵的之前什么都不懂的,因为我是90后,家里是农村的,高中毕业就结婚了,所以家里都着急了,我也想做个辣妈结婚两年多了,实际在一起一年真正备孕5个月,群里姐妹说12号有一次排卵我都蒙了,据说两次不是一起排卵就只能有一个成功,但是12号PL 我没有AA,14号老公发高烧吃药了非要AA<我也不知道他发什么神经 最后还是从了他,感谢老公任性的那一次,更感谢播种网的菩萨>也许是最后一次成功了吧!按照12号排卵现在是PL13天,所以很淡,真的很幸运的是:本身泡泡质量不好<最后这个没排的18*13mm3号检查的12号肯定涨了>老公若精但是勉强可以怀孕医生说的,打了促排吃了克罗米芬泡泡竟然可以坚持到2天后,肯定是大慈大悲的观音菩萨眷恋我,宝宝妈妈真的很期待你的到来,希望你能借助大慈大悲的观音菩萨的仁慈健康的来到我的身边。

等到确定了在撒好孕棒,期待官方认证。

祝备孕的姐妹全部好孕

我这也算是超强好运气了,温度大家可以看我的签名档,感觉没有,就是白带多,我周期28天。

图片明天一起上。请谅解亲爱的们

【2012年3月25日 07:18:11以加深 上午去验血 期待结果结果两天后才能拿到】

祝所有的姐妹都能备孕成功 , 官方确定后,上图 撒好孕棒 希望大家等待哦关注哦2012年3月26日 07:14:04试纸再继续加深等拿到结果在上图希望大家继续关注

2012年3月27日 06:30:43试纸加深中。今天去拿报告希望一切顺利在抽一次血后天拿报告看翻倍,先上图吧!排卵后14-15天左右 21.jpg

<这是25号上午的试笔颜色会比试条深一点>

祝姐妹好孕。 4XYCQH{B4F3IPQ[ARX9(J7O.jpg

以上之下24.25.26.27号

血检报告已出来:第一次HCG25号;21.28

第二次HCG27号:68.44

医生说翻倍可以,排卵比较晚,翻倍已经很不错了

点击查看全文

゛_毒_妞_。 (楼主)
十四级宝宝 |
em25em25大慈大悲的送子观音 我今天去检测卵泡了 长到了18*13mm 打了HCG之后排掉一个 但是排掉的那个不知道是不是长成优势卵泡了 弟子跪拜观音菩萨求您这个月让我顺利怀孕em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
我觉得最好要每天念念佛经会更好em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
em25em25弟子给您上香了、请您保佑我这个月顺利好孕em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
em25em25em25大慈大悲的送子观音 弟子给您上香了 祈求您保佑弟子这个月顺利好孕em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 |
゛_毒_妞_。 发表于 2012-3-3 08:55
<br/>加油亲爱的
<br/><br/>谢啦,DYM昨晚驾到啦,下个月再开战!
点击查看全文
十四级宝宝 |
李梦龙 发表于 2012-3-5 12:08
<br/>谢啦,DYM昨晚驾到啦,下个月再开战!
<br/><br/>是吗亲爱的  好吧咱们一起加油 我祝福你 亲爱的
点击查看全文
十六级宝宝 |
゛_毒_妞_。 发表于 2012-3-5 12:53
<br/>是吗亲爱的  好吧咱们一起加油 我祝福你 亲爱的
<br/><br/>em35em35em35em35
点击查看全文