要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

基础体温曲线图(2) - 无排卵 持续低温 (附图)

楼主: 来夕
4662321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

图示为没有排卵基础体温曲线图,持续低温,没有高温期,没有形成高低温双相变化,如果是测量发现有如图示的姐妹需要到医院就诊,检查是什么原因造成没有排卵,以便对症下药,及早治愈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:20
崩溃啊, 越来越看不懂这体温了。月经后怎么越来越低呢,正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 14:22
啊啊啊啊啊?不会吧?不排卵?我貌似也没有到过高温期啊~~~呃~~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:25
我也持续低温了,再有10天姨妈应该要驾到了。。。。wgx内牛满面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 23:31
じ☆ve守護愛 发表于 2013-3-3 16:05
<br/>楼主嫩帮我看看。我这提问正常吗?都这么久了,月经还没有来,哎,都快绝望了!! ...
<br/><br/>你的周期很长啊 是偶尔还是总这样啊 我周期长 我调过 吃药是准了 药一停就又拉长了 月月往后拖 后来我基本接受了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 11:20
我也是持续低温,肿么办呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 16:34
我第一个月记录基础体温,也很混乱的说,排卵期测到阳了,但是没降温的说,现在排卵过几天了也没明显升温的说。。。郁闷!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 16:20
我也是持续低温,sigh
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 08:48
请问楼主,无排卵,持续低温是有哪几方面原因?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 09:44
我的体温能看得出哪天排卵的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:17
我的体温也蛮低的,平常36.3,36.4,高温也就36.7,36.8,郁闷。楼主能测到强阳是不是说明有排卵呢?
点击查看全文