要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

泌乳高,开始吃溴隐亭,促排,加油啊

1780639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记得2 3年前,吃了避孕药 结果那次还是怀孕了,还没结婚 做了人流,现在结婚3各月了,一直没有怀上,大姨妈也就来了一次,还是做人工周期来的,一直以来月经就不准,2月18号来的yj,21号去验的血,一直以为自己是雌激素不够,喝了段时间的黑豆浆,结果雌激素正常,泌乳素高,我郁闷啊,27号看了专家张令浩,人很多,配了溴隐亭,还有个什么雌激素的贴片,开始促排,做b超显示还没促排的时候两侧有多个卵泡,右最大9*7.左最大6*6,内膜5.5,打了三天针,吃了3天溴隐亭,第一天吃了反应很大,又吐又晕的,第二天混在饭里吃就好了,3月1号,复查,左侧最大8*7,右侧8.5*7.5,看来还是左边这个长的比较好,内膜 5.7,又陪了4针促排,医生说长的有点慢,不过慢有慢的好处,卵子质量比较好,不会形成多胞胎,还是一天一针,3 月5号继续复查,促排针上海都是自负的,一个礼拜已经用了将近3000元,要是这个月怀上就算了,怀不上花了钱不说还吃苦受罪的,所以祈祷这个月一定要怀上啊,还可以抓住龙尾巴,大家由情况相似的吗,一起来分享经验吧,祝愿所以要孩子的妈妈早日怀上em25

点击查看全文
lily19880908 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:29
顶。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:34
我的泌乳素也高了一些,可是医生说吃这个药比较难怀孕的啊····我不想浪费时间。下午再去医院看看··em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:46
HELLEYUMMY 发表于 2012-3-2 11:34
<br/>我的泌乳素也高了一些,可是医生说吃这个药比较难怀孕的啊····我不想浪费时间。下午再去医院看看··[: ...
<br/><br/>真的啊,不是说溴隐亭是帮助张卵泡的吗?到底怎么回事呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:50
lily19880908 发表于 2012-3-2 12:46
<br/>真的啊,不是说溴隐亭是帮助张卵泡的吗?到底怎么回事呀
<br/><br/>我都不清楚了,检查到结果才去了解这个事。下午还决定一会儿就出门找医生看看· ··多问问不吃亏··大家都加油,一起好孕气·~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:04
HELLEYUMMY 发表于 2012-3-2 12:50
<br/>我都不清楚了,检查到结果才去了解这个事。下午还决定一会儿就出门找医生看看· ··多问问不吃亏··大 ...
<br/><br/>等待你的消息哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:49
em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 16:23
lily19880908 发表于 2012-3-2 13:49
<br/>
<br/><br/>检查回来,另外一个医生更加狠啦,说我现在先吃一颗,以后要吃2颗,我觉得太不信了,于是就又抽血验一次,明日出结果~看了结果看她怎么说,不行我就换另外一个医院看看啦···最好看看有没有熟人· ·唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:18
顶一下。
<br/>同是看张令浩的。
<br/>我也刚开始看,打丽申宝,贴雌激素贴片。
<br/>今天YJ第11天,最大的也才10.5X8MM,要继续打4天再看看。
<br/>这个针真的好贵啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:33
那说不定我们见过哦,今天黄中心一个19*16  一个22*11,22的希望不大了扁掉了,19的还是很有希望的,今天又打了一针,明天看有没有长大,要是长到18就可以排卵了,em25em25加油加油啊
点击查看全文