要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期明年2月份的姐妹们,大家都知道肚子里的宝贝是男宝还是女宝了吗?

楼主: xiaxin354
37058171 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大家都知道宝贝是男宝还是女宝了吗?想趁现在天气凉爽给宝宝准备点东西,前天(19周)去托熟人做了一下黑白B超,问医生是男是女,医生一再说“不能说的,真不能说”,一会又说“我真的没看清,就算看清了也不能说”,他只是叫我六个月再去复查下,还说宝宝有点偏瘦,要注意营养什么的,哎,我估计我的是个女宝了,第一胎已经是个女宝了,期待儿女双全啊!
点击查看全文
xiaxin354 (楼主)
十级宝宝 |
summerqiaoqiao 发表于 2012-9-22 08:34
<br/>为嘛我一点都不想知道老二的性别呢,嘿嘿,想生了揭晓。老大是闺女,已经满足了,老二是什么都是意外之喜。 ...
<br/><br/>很佩服你这么淡定,祝愿你能儿女双全!
点击查看全文
十级宝宝 |
siyao0331 发表于 2012-9-22 01:45
<br/>我16周找熟人看了、说是男孩、说担心结果不准的话让我20周再去、她再帮我确定下、希望不要翻盘、我也是二胎 ...
<br/><br/>希望你如愿!我也准备20周才去,毕竟准确点
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
20周找熟人看的,没看之前所有人都说是男宝,去看了确实是
点击查看全文
十级宝宝 |
储小宝贝 发表于 2012-9-23 10:27
<br/>20周找熟人看的,没看之前所有人都说是男宝,去看了确实是
<br/><br/>那恭喜你哦,20周看的准确吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
xiaxin354 发表于 2012-9-21 08:19
<br/>17周看的准确吗?我都20周了我都怕看不准确呢
<br/><br/>B超已查出是男寶寶! B超銀幕上能看到清楚的小JJ!  準備開始要買男寶的東西了!
点击查看全文
十级宝宝 |
百子蓮 发表于 2012-9-23 12:02
<br/>B超已查出是男寶寶! B超銀幕上能看到清楚的小JJ!  準備開始要買男寶的東西了!  ...
<br/><br/>那就恭喜你了哦,我也准确近期去看看呢
点击查看全文
五级宝宝 |
我也没查,不管是男宝还是女宝,都是我的宝贝儿,我都一样爱他。呵呵,很期待和宝贝见面的日子。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是一胎女儿,现在自己给自己压力好大,期望儿女双全呢,都没去照,就怕会让自己很失望呢,因为跟一胎反应差不多,都是一直在右边动的,胎心也是一百五十多。不爱吃酸的。
点击查看全文
九级宝宝 |
深深有爱 发表于 2012-9-19 20:38
<br/>我也是二胎了,不想去知道是男是女,等到最后开奖的时候
<br/><br/>为什么你们回复的下面那个是签名吗,都有显示预产期时间的呢??
点击查看全文