要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期明年2月份的姐妹们,大家都知道肚子里的宝贝是男宝还是女宝了吗?

楼主: xiaxin354
37042171 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大家都知道宝贝是男宝还是女宝了吗?想趁现在天气凉爽给宝宝准备点东西,前天(19周)去托熟人做了一下黑白B超,问医生是男是女,医生一再说“不能说的,真不能说”,一会又说“我真的没看清,就算看清了也不能说”,他只是叫我六个月再去复查下,还说宝宝有点偏瘦,要注意营养什么的,哎,我估计我的是个女宝了,第一胎已经是个女宝了,期待儿女双全啊!
点击查看全文
xiaxin354 (楼主)
十级宝宝 |
那个B超师和我们也不是很熟,我只是回家经过那儿突然要去看下宝宝性别,她就说孩子有点偏小,叫我加强营养,然后叫我六个月再去做B超看下孩子发育情况,后来我们问孩子性别的时候她就一直说,“不能说的,我没看到,就算看到了也不能说”所以我们猜测有两种情况:第一,她真的没看到(是黑白B超,不过做B超大概有5分钟)第二,她看到了,是个女孩,她不敢告诉我们
点击查看全文
九级宝宝 |
xiaxin354 发表于 2012-9-21 12:59
<br/>那个B超师和我们也不是很熟,我只是回家经过那儿突然要去看下宝宝性别,她就说孩子有点偏小,叫我加强营养 ...
<br/><br/>你还是很有希望的,下次一定要找熟人,大陆是严禁胎儿性别鉴定的。祝愿你儿女双全!em25
点击查看全文
三级宝宝 |
男宝女宝都喜欢,只是我和老公偏爱女宝一点,公婆喜欢男宝,只要宝宝健康就好,男女无所谓em62
点击查看全文
十级宝宝 |
简语夕 发表于 2012-9-19 18:03
<br/>中医把脉把过了,B超还没看。问了下老公意见,他不主张提前看,不看就不看吧 ...
<br/><br/>MM 中医搭脉准吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
Dababy 发表于 2012-9-21 13:04
<br/>你还是很有希望的,下次一定要找熟人,大陆是严禁胎儿性别鉴定的。祝愿你儿女双全! ...
<br/><br/>先谢谢你!找熟人是无望了,我们这边管的比较严,那些所谓的熟人一听说这事都唯恐避之不及呢,要想看的话除非去私人那里了
点击查看全文
十级宝宝 |
Dababy 发表于 2012-9-21 12:41
<br/>呵呵,你去做b超医师怎么说呢?
<br/><br/>她说我们不能说的,就算看到了也不能说,何况我还没看到,我猜可能是看到是女孩子了不敢说吧,要不就是确实没看到
点击查看全文
十级宝宝 |
Dababy 发表于 2012-9-21 09:30
<br/>我19周,昨天b超医师说没有明显男孩特征,应该是女宝,我大宝也是女儿,想要儿女双全好难啊,调整心态接受 ...
<br/><br/>希望你能实现儿女双全的愿望!
点击查看全文
十四级宝宝 |
头胎~婆婆家喜欢女孩,老爸老妈喜欢男孩,我和老公都喜欢~~em30
点击查看全文
四级宝宝 |
随他去吧,我最好生个女宝。不过老公更倾向于男的。
点击查看全文
十五级宝宝 |
静碧辉煌 发表于 2012-9-21 18:20
<br/>MM 中医搭脉准吗?
<br/><br/>不知道啊,没有验证
点击查看全文