要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

月经推迟20几天,医院验血都说没怀孕,三天后zzy竟然测到浅浅的红线,我这是好孕了吗,还是炸胡

楼主: 凉凉快乐
430146209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好郁闷啊,末次月经是7月28号,一般都挺正常的,每个月大概推迟个一两天,有时候经期没调理好会推迟的久点,最多十天。这次20几天还没来,创了历史新高,上周五9月14号的时候,也就是推迟了17天,一直没测到中队长,实在熬不牢了去医院验血,结果是没有怀孕,也没配催经的药回家等姨妈来访。过了三天未见来访,就好奇的再测了下,竟然就点水印了,不过用的是秀儿的,不知道是否好孕了,还是诈和了……让我很纠结了

上面是排卵试纸,下面是早早孕

9月19号早上测得

上面根是排卵试纸,下面是zzy

2012-09-21 08.00.36.jpg

9月20号早上测得

感觉颜色变化不大额,各位姐妹们帮我看看,会不会是好孕

点击查看全文
凉凉快乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:11
希望测试一天天的加深,这样我就可以去医院再次验血了,希望也大点,保佑啊保佑em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:12
楼主有希望啊,恭喜!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:12
楼主要是怀上了还真是给了我希望。你有什么症状没?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-19 16:14
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:14
我有个闺密也是这样的,排卵晚,着床晚,所以测不到,你继续测吧,只要加深就是怀上了!
点击查看全文
凉凉快乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:15
妮糖糖 发表于 2012-9-19 16:14
<br/>我有个闺密也是这样的,排卵晚,着床晚,所以测不到,你继续测吧,只要加深就是怀上了! ...
<br/><br/>恩恩,希望好孕,真怕测着测着又变成白板,我是不是想太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:35
这期间AA没?
点击查看全文
凉凉快乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:38
﹏黄小婲 发表于 2012-9-19 16:35
<br/>这期间AA没?
<br/><br/>恩,到推迟一星期后就没A了,那时候怕怀孕了影响宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:48
恭喜,em25em25em25求好孕!
点击查看全文
凉凉快乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:48
em25em25
点击查看全文