要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

月经推迟20几天,医院验血都说没怀孕,三天后zzy竟然测到浅浅的红线,我这是好孕了吗,还是炸胡

430096209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好郁闷啊,末次月经是7月28号,一般都挺正常的,每个月大概推迟个一两天,有时候经期没调理好会推迟的久点,最多十天。这次20几天还没来,创了历史新高,上周五9月14号的时候,也就是推迟了17天,一直没测到中队长,实在熬不牢了去医院验血,结果是没有怀孕,也没配催经的药回家等姨妈来访。过了三天未见来访,就好奇的再测了下,竟然就点水印了,不过用的是秀儿的,不知道是否好孕了,还是诈和了……让我很纠结了

上面是排卵试纸,下面是早早孕

9月19号早上测得

上面根是排卵试纸,下面是zzy

2012-09-21 08.00.36.jpg

9月20号早上测得

感觉颜色变化不大额,各位姐妹们帮我看看,会不会是好孕

点击查看全文
凉凉快乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:55
希望JMS都来发表
点击查看全文
凉凉快乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:00
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:00
em70怀孕了!!!接棒
点击查看全文
凉凉快乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:02
毅的兔宝宝 发表于 2012-9-19 16:00
<br/>怀孕了!!!接棒
<br/><br/>可我已经推了20几天了,上周验血还没有,担心这个测出来不准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:04
哇~~这么后期才验出来?? 果然真的是只要姨妈不来就有希望啊。。 但愿我也能一年见不到大姨妈,em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:07
有时候宝宝发育慢,应该是怀孕了,恭喜哦
点击查看全文
凉凉快乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:08
风铃叮叮咚 发表于 2012-9-19 16:04
<br/>哇~~这么后期才验出来?? 果然真的是只要姨妈不来就有希望啊。。 但愿我也能一年见不到大姨妈, ...
<br/><br/>是啊,的确久了点,所以担心不准的。我也希望姨妈不要来,一起好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:08
楼主啊。。。我也一样啊。。我是8月2号来的例假,推迟18天了还没来,平时都挺准的,前几天也是医院检查了没有怀孕,医生也没开催经药,现在真是等得好苦闷啊。。。
点击查看全文
凉凉快乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:10
林杉 发表于 2012-9-19 16:08
<br/>楼主啊。。。我也一样啊。。我是8月2号来的例假,推迟18天了还没来,平时都挺准的,前几天也是医院检查了没 ...
<br/><br/>这样的心情我现在也还有,很理解,我也是一天天的等啊等。
点击查看全文