要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

有没有胎动在右边多的,是儿子的?

楼主: 313976525
1285039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有胎动在右边多的,是儿子的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:08
男女都喜欢,人家说右边多是女儿,我希望我家是女儿,可我家白天右边动,晚上左边动,算啥?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:31

RE: 有没有胎动在右边多的,是儿子的?

313976525 发表于 2012-9-20 09:20

你疯了,我还没

楼主激动什么呀?只是调侃而已,感叹怎么这个年代还有那么多重男轻女的人,没事,开不起玩笑我就闪了,楼主慢慢猜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:32
我两边差不多。是女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:39
这几天开始在左边也活动了以前都是在右边的
<br/>
<br/>去检查医生也都在右边听胎心和BC
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:54
是男是女和胎动在左右没关系,小的时候回来回动的。我前期在左边,可33周B超说在右边!37周又左边了,再往后就都在中间了!所以不要有心理负担!看肚脐是否向外鼓出来一个小包,妊娠线又黑又直,从小腹一直到胸口不断,肚脐感觉是被串上一样的效果。胎动时肚皮多以乒乓球大小鼓出来,手平放肚皮上,胎动时有像翅膀一样的点状划过,从一端到另一端,而不是像皮球一样划过。同时满足这些条件98%是男孩!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:04
看胎动左边右边  判断男宝女宝  可信吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:14
我的胎动一直都在右边,是儿子!其实这些都不准的…我B超的时候医生说是女儿呢!呵呵,我自己一直觉得是男孩…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:15
em25em25em25健康就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:18
从来不看什么孕期特征,管TA左边动还是右边呢,自己的宝宝哪动都行,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:20
我怀女儿胎动一直在左边,怀2宝也是,em67
点击查看全文