要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

LG去夜场玩,回来说加班,真的出轨了吗?孕妇就那么好骗吗?死都想不到现在他还骗我,我该拖着8个月大的肚子离开吗?

楼主: 小小叶zi
1536846 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来命运已经够悲惨了,昨天发帖姐妹们还说我LG是爱我的,叫我坚强,但是今天我发现。。。

LG是晚上8-12点上班,其实每天大概就是12:20就到家了,有时还早一点,但是前天晚上我太累提前睡觉了,等我睡醒已经是晚上2点20左右,一看LG还没回来,真的把我急死了,难道开车出事了,手机被他拿走了,我电话也打不了,打开电脑(因为我10点睡觉时候发了QQ信息说:(

老公,我同BB先睡觉啦,你自己回来的时候小心点开车哦!小BB等你回来哈!亲亲)平时他都会回复我的,但是他没有回复我,所以我更加担心了,马上穿好衣服准备下去打电话找他,这时,LG开门回来了,见到我马上说,现在中秋很忙,所以加班了,我看到LG没事也放心啦!我真的很相信他,但是刚刚我打开他手机照片看到两个视频,是在夜店的,很多男生女生一起蹦的,唱歌,于是查看拍摄时间,正是2012.9.17.01:26分,我顿时傻眼了,他骗了我,告诉我是加班,我还纳闷担心他开车出事了,我没想到现在孩子快要出生了他还会欺骗我,跟朋友还是谁谁谁去夜店,快做爸爸的人,一点也不为我着想!我真的好恨好恨,《记得怀孕三四个月的时候也是有一次我等他回来,那次我没有睡觉,0:30,看看表,怎么还没回来,也许在路上吧,我对自己说,0:50,也许开会开久了呢?又安慰自己,1:10忍不住打电话了,他说公司今天加班,晚点回来,叫我先睡觉,我躺在床上睡不着,1:40,打电话,同事说饿了去吃点东西,马上回,我信了,等等等,直到2:30,还没回,我打电话,他说,现在开车回来,我在外面巷子抱着枕头走来走去,本来开车最多20多分钟就到家,但是3:30还没回,我想死的心都有了,跑进屋拿了西瓜刀,我真的失去理智,抱着被子拿着刀在外面走来走去,看到他开车回来,他同事看到吓到了,马上下车开自己的摩托车回家了,我一不小心一刀砍在车门上,一条痕迹出来了,他说只是吃东西吃晚了一点,我很累就这样了。后来发现手机里面有两张在夜店的照片,灯光一看就知道,问他,他说是同事一起非得拉他去的,他不好意思拒绝,但是为什么要骗我呢?他说我脾气不好怕我瞎想。就这样过去了,》一直到前天为止他再也没超过12:30回家,我也一直很相信他,没想到。。。刚刚发现LG上午有查看一些网站,都是关于什么刚刚怀孕多久可以人流,月经前几天同床后还会来月经吗?之类的问题,(下面有图片)为什么他要查这些,难道他真的背叛了我,死都想不到他居然现在还会这样,姐妹们能告诉我这些能估计是LG出轨了吗?此时此刻他在睡觉,看到他我真的想打醒他问他为什么,但是我没有,我选择沉默,我不想再大吵大闹,受伤的只会是自己跟肚子里的孩子,从现在开始,我真的不想每天都哭了,我只想安安静静的把BB生下来,我真的好想离开,也许哪天晚上等他去上班了,我就会默默的离开吧,什么名分,什么我都不要了,我只要我的孩子,以后都不会恋爱,更不会结婚,这一生只陪着我的孩子。我真的受不了欺骗,更何况是自己最爱的人,现在真的不是我不相信他,而是他自己为什么要骗我,如果没有什么,为什么要用一句加班来欺骗一个孕妇,难道孕妇真的那么好骗,真的就那么傻吗?

BB,难道爸爸真的不爱我们了,难道爸爸真的变心了吗?BB妈妈该怎么办,该带你离开吗?我现在真的好无助,已经一无所有了。。。
点击查看全文

这是我睡觉前给LG发的QQ信息

这是我睡觉前给LG发的QQ信息

这是夜店视频的拍摄时间

这是夜店视频的拍摄时间

这是LG查网站的记录

这是LG查网站的记录

小小叶zi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:31
维C小宝宝 发表于 2012-9-19 16:29
<br/>没听过吗?一次不忠,百次不容!始终是太年轻了!爱玩的年纪!
<br/><br/>是自己的错,我不怪任何人,只是恨自己,同时舍不得肚子里的BB
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:39
不要那么消极,日子总要过,你老公年轻,可以理解。一定要想开。人都要经历一些事才会慢慢成长,现在只是个阶段,过去就好了,宝贝好好的想想是不是,想开了就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:43
你那时应该先拿了结婚证在说,做女人的都咬对自己老公留一手,LZ你啊 !太傻了,为了他要死要活的不值得,他也不配,不能说每个男人都这样,至少我老公不会!!!希望LZ多为小孩和自己想想
点击查看全文
小小叶zi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:49
俺嘎宝贝 发表于 2012-9-19 16:43
<br/>你那时应该先拿了结婚证在说,做女人的都咬对自己老公留一手,LZ你啊 !太傻了,为了他要死要活的不值得,他 ...
<br/><br/>那时候真的舍不得打掉孩子才选择这条路的,没想到。。。我想我会带着孩子离开吧。。。谢谢你们关心,祝你们幸福
点击查看全文
小小叶zi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:50
晴小天同学 发表于 2012-9-19 16:39
<br/>不要那么消极,日子总要过,你老公年轻,可以理解。一定要想开。人都要经历一些事才会慢慢成长,现在只是个 ...
<br/><br/>那时候真的舍不得打掉孩子才选择这条路的,没想到。。。我想我会带着孩子离开吧。。。谢谢你们关心,祝你们幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:56
去夜店跟不忠实两回事吧。。。有可能你怀孕了他心理压力很大想放松一下,又不想你多想。。。看你说的和做的应该平时也满敏感的,他怕你不高兴吧
点击查看全文
小小叶zi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:01
elva33 发表于 2012-9-19 16:56
<br/>去夜店跟不忠实两回事吧。。。有可能你怀孕了他心理压力很大想放松一下,又不想你多想。。。看你说的和做的 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰,我也希望是这样,可是我想不通为什么他要查那些网站啊,我现在怀孕了,他为什么要查关于什么刚刚怀孕多久可以人流,月经前几天同床后还会来月经吗?之类的问题呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:27
小小叶zi 发表于 2012-9-19 17:01
<br/>谢谢你的安慰,我也希望是这样,可是我想不通为什么他要查那些网站啊,我现在怀孕了,他为什么要查关于什 ...
<br/><br/>他是不是平时也比较孩子气的?我觉得如果没有做好充分准备的话,对这个孩子有点恐惧感是正常的,我刚怀孕的时候也会想如果没怀孕多好生活多轻松,男人也是一样的,从此以后就要多一份一辈子的负担了,难免有些心理素质差的人会打退堂鼓,但是并不是这样就是不爱你了或者怎样。多和你老公沟通一下,问问他是不是觉得紧张?两个人在这种时候一定要多交流想法,这个时候想法最多变化了~
点击查看全文
小小叶zi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:44
elva33 发表于 2012-9-19 19:27
<br/>他是不是平时也比较孩子气的?我觉得如果没有做好充分准备的话,对这个孩子有点恐惧感是正常的,我刚怀孕 ...
<br/><br/>刚刚LG玩电脑看到我发的帖了,就问我为什么什么事情都不跟他说,说我傻,那么喜欢胡思乱想!然后趴在我肚子上跟BB说爱我们。按照之前的话我会大发雷霆的找他对证了,现在我觉得好累,我想安静。他说如果真的有第三个人,怎么都会有信息啊电话类的吧。。呵,不想回答也不想问太多,只想肚子里的BB好就行了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 00:49
小小叶zi 发表于 2012-9-19 19:44
<br/>刚刚LG玩电脑看到我发的帖了,就问我为什么什么事情都不跟他说,说我傻,那么喜欢胡思乱想!然后趴在我肚 ...
<br/><br/>恩,爸爸妈妈情绪的好坏宝宝是能感受到的,好好沟通,早点解开这个结,祝你幸福!
点击查看全文