要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

晕的,有听说怀孕的人不能抱未满周岁的婴儿吗?

楼主: 可可乐乐33
34007132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去朋友家,朋友宝宝刚出生不久,看宝宝满好玩的,就抱了抱,无意间说我怀孕了,朋友大呼小叫的,说那你还抱我家闺女,会“致她”的,所谓“致她”就是说宝宝未满周岁,怀孕的人抱了会使这小宝宝拉绿粑粑。我也不知道真的假的,临走时我对她说,如果拉绿粑粑告诉我。回来我告诉我妈妈,我妈妈说是有这个说法的,说如果真的拉绿粑粑,要买炮竹和红肚兜给小宝宝送去,这样她就会好了,姐妹们有听说这样的事吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:23
靠,孕妇这么诲气啊,我反正是抱过两个了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:32
汗啊。。。人家过满月,非要让我抱小宝宝。。说是提前预习!楼主你那怎么会有这个忌讳呢?我们这边没听说过。'。em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:44
是有这样的  但是几天我也抱了嫂嫂的新生儿 没事 都是迷信呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:47 | 来自WAP
抱不动,不敢抱。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:56
不要迷信啦,我刚有的时候也抱了未满月的孩子啊  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:03
我听说过,当然是不相信咯,但是我还是不会去抱的,免得别人有忌讳
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:10

我那边也有这种说法 不过不是送爆竹和红肚兜 只要是孕妇平时常带在身上的东西就行

还有就是如果孕妇肚子里的宝宝和被抱的宝宝是同个性别 就不会拉绿粪 要是不是一样的性别 就会拉

我刚怀孕的时候也抱了邻居家的小男孩  当时他妈妈很不高兴  不过后来没有拉青粪  于是她们都说我怀的是男孩  做B超果然是  不知道算不算巧合

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:11
em40em40em40迷信真可怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:21
我们这怀孕了不能抱别人的小孩的~·
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:27
太扯淡了,这话也有人信?em25em25em25
点击查看全文