要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有么有怀孕后坐骨神经疼痛的妈妈呀?

1171142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀孕60天 开始屁股疼 当时没在意 以为是哪个姿势不好扭了的 ,可是这几天疼的厉害了 特别是坐下再站起来的时候 ,同事说是怀孕压迫的坐骨神经疼 ,我同事们都没有 我在网上查了是有孕妇会这样的 子宫增大的时候压迫的  可以我这才两个月呀 ?em74 还有的说可能是缺钙引起的 ,,,不知道有没有相同症状的孕妈妈呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-19 18:55 | 来自WAP
我也是有点疼哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:41
我目前2个半月,也是PP痛。。。
<br/>
<br/>而且睡觉也感觉各种姿势都不舒服。。。想仰卧又怕对宝宝不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:57 | 来自WAP
我也是屁股哪根筋疼,去了医院,大夫说是坐骨神经痛,没办法,只能忍着。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:17
开始我也有最近多散散步好多了。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:07
原来不是只有我这样啊。。。左侧坐骨神经疼,时不时的,感觉疼的时候换个姿势稍微好点,一个姿势呆久了就会疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:34
我也是啊 坐久了 坐骨神经就痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:01
我是尾椎骨那里疼,坐久了以后不躺还好,稍微躺会儿以后一动就会疼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:11
我尾椎骨,左边PP也好疼。晚上吃完去散步,走了下,疼到不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 22:20
我也有,左边尾骨。不知道怎么办。
点击查看全文