要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[巧克力囊肿]

双侧巧克力囊肿术后未婚备孕,我已经崩溃了,希望JM进来帮我加加油!

楼主: 萌可爱
2841759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49我是88年的,我在今年4月份查出巧克力囊肿,无知的我根本就不知这病的严重性,在没有喝任何中药的前提下,在今年5月份就听从西医的安排做了腹腔镜,摘除了双侧巧克力囊肿,术前囊肿大小一个6CM一个5CM左右,术前医生也没跟我说会复发,术后才告诉我要我打了三针达菲林,针后大概平均59天(即9月5号)左右就测到强阳,去B超有个23*22MM的卵泡就跟男友同房了,但18号月经就无情地来了,宣告术后第一次排卵试孕失败,这次来月经也是术后来的第一次月经,医生说最好在一年内怀上,要不就要试管。各位JM,我未婚,我该怎么办好,男朋友是在术后才找的,不敢告诉他真相,但是我们的感情已经发展得很好了,我不想失去他,我想跟他有了BB之后再结婚,我怕我不孕害了他,也免得我婚后生不了会离婚,医生说我的囊肿是四期,我只谈过一个男友,现在这个是第二个,也没有流过产,不知为什么有这病,有没有跟我相同经历的姐妹进来鼓励下我,我怕我生不了,我每天都在BZW潜水,看到跟我相同经历的JM好孕,给了我不少信心,今天正式发帖,来记录我的未婚试孕经历。我也想不到我会变得这么卑微,会走上这条路,但是上天就偏偏跟我开了这样的玩笑,我需要很大的勇气走下去,我很羡慕那些结了婚有这病的JM,你们起码有老公陪你走下去,而我只有我一个人,我要坚强起来。em25em25em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:07
亲,别怕。我们群里每个月都有术后怀孕的。自己要放松,要有信心。科学备孕,相信很快有好消息的。
点击查看全文
萌可爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:58
天青等雨 发表于 2012-9-28 11:07
<br/>亲,别怕。我们群里每个月都有术后怀孕的。自己要放松,要有信心。科学备孕,相信很快有好消息的。 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,男友想现在订婚,元旦结婚,我没答应,我好怕,婚后要面对异样的目光,还不如这样过下去还好!
点击查看全文
萌可爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:22
在纠结,结婚还是不结婚!
点击查看全文
萌可爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:24
中秋节,国庆节跟男友回家玩了一个星期,很开心em25祈求上天眷顾我!
点击查看全文
萌可爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:55
bingxueerhui 发表于 2012-9-19 15:01
<br/>不怕的,我是单侧巧囊,今年2月份发现,4月份做的手术,目前正在积极备孕,自己把身体调理好,总会好孕的, ...
<br/><br/>你好孕了告诉我一声啊,期待你的好消息!
点击查看全文
萌可爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:56
天青等雨 发表于 2012-9-28 11:07
<br/>亲,别怕。我们群里每个月都有术后怀孕的。自己要放松,要有信心。科学备孕,相信很快有好消息的。 ...
<br/><br/>是啊, 我加的群也有很多姐妹术后怀上的,好羡慕啊,希望尽快轮到自己!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 14:07
我也是双侧巧克力囊肿,还比较大,开腹手术,术后到今年已经第五年,情况一直很好,没有复发,这个月才开始备孕,正在等开奖。 和你一样,当时动完手术,我也觉得自己不能生孩子了,当时的男朋友也跟我分手,可谓是万念俱灰,没有生活的勇气。一晃已经过去了5年,我找到了对我真心的男友,就是现在的老公,心情也慢慢开朗。你还小,不要给自己太大压力,有谁说得了这病就不能生育了,肯定可以的。如果我这个月备孕成功,一定给你消息。加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 14:23
bingxueerhui 发表于 2012-9-19 15:01
<br/>不怕的,我是单侧巧囊,今年2月份发现,4月份做的手术,目前正在积极备孕,自己把身体调理好,总会好孕的, ...
<br/><br/>我和你一样,也是左侧巧囊,8公分的 ,今年2月准备怀孕去检查身体时发现,3月中旬做的微创手术,之前也没有任何征兆,不痛经,周期正常,就是白带有异味。从5月开始积极备孕,当月好像生化了一次。和我一起备孕的同事、朋友都怀上了,所以我也很有压力,但是我老公、婆婆一直也都很乐观的看到这事,没有给我任何压力。一起加油吧,我们都会好孕的~! 建议LZ月经来的时候可以喝点益母草膏或者红糖生姜茶(活血化瘀的,可以咨询下医生之后再服用)
点击查看全文
萌可爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:09
田田田小宝 发表于 2012-10-5 14:07
<br/>我也是双侧巧克力囊肿,还比较大,开腹手术,术后到今年已经第五年,情况一直很好,没有复发,这个月才开始 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励啊,我一直在给自己打气,相信我自己一定能怀上的,祝你早日好孕,好孕了告诉我一声啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 21:15
亲爱的,我也是88年的,上个月也是刚查出来囊肿,十多厘米。。。如果不是体检,根本就感觉不出来,现在终于体会到体检的重要性了
<br/>医生说可能是巧克力囊肿,要做腹腔镜手术,最好在手术后药物过程中备孕,以后会影响怀孕。但是我明年才毕业,现在正是找工作面试的时间,一下子检查出来这么大的囊肿,心里特别难过,时间特别紧张,又要做毕业设计,又要找工作,还要经常跑医院,身心累,而且自己之前根本没想过这么早结婚这么早怀孕,自己胡乱想都觉得这可能要改变我以后的人生了
<br/>特别害怕,明天去大医院复查,希望医生能给些合适的建议
<br/>哦 对了,今天查到说可以不做腹腔镜手术,还有超声介入治疗,危害比较小好像,这个还得打听打听清楚
<br/>亲爱的,我们都会好的,加油
点击查看全文