要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

给想要造影姐妹一点信心........管子僵直多囊姐妹希望你们能给点意见给我.......

楼主: 承諾
1043319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先想跟准备造影害怕担心姐妹一些鼓励,其实造影并不是很恐怖,或痛的不能承受,有些姐妹当中说会痛的晕过去,我想在一百个当中也就一两个,或还没,所以别给自己太大压力,我就是在造影前一天觉都睡不着,怕造影当天检查白带不过关,怕造影时痛或管子不通,也担心像有些姐妹说的会通的晕过去,我本身也是很怕痛的的人,可想到为了快点怀上宝宝坚持下去了,在检查当天心里都紧张,一天不知道上多少趟厕所,在造影下午有20多个姐妹造,而我排到了做后,我看着前面的姐妹走出造影室都很轻松没有一个痛的感觉都带着笑脸出来,我心里就想这些姐妹管子该没事的,而我宫外做过手术,是第一次检查肯定会痛,心里还是很紧张手都很冰,在等待到我,终于最后一个到我了,我进去看到那手术台的时候,我心里就不停说没事的坚强点,像我排最后的那些医生都着急的想下班都会催,躺在那插管子时会有点难受的,还有推油水时都会难受的,我心里念的就是坚强坚强,我觉的还能忍受,并没有那么恐怖下了床还是一样能走,像来月经一样感觉,所以不必害怕。

我的造影结果并不好,管子两边都僵硬,左边通畅,右边积水,僵硬好少听过,不知道有没有姐妹也是同样问题,该怎么治疗,还能怀孕吗?我右边宫外过,还有多囊闭经不知道该怎么走这条路,好遥远的路.........真希望有同样的姐妹告诉我该怎么去治疗.......em25

点击查看全文
十四级宝宝 |
我也做过通水,也是瞎担心,结果通的。呵呵,不过我是通水了一年才怀大宝的,
点击查看全文
承諾 (楼主)
十五级宝宝 |
保顿 发表于 2012-9-20 12:50
<br/>谢谢楼主鼓励,我这周日打算去做造影的,已经纠结了好几个月了,下不了决心,怕的不行,看了你的帖子现在有 ...
<br/><br/>恩,亲加油造影真的不可怕,很快就好的了。我的医生让我调三个月试怀先
点击查看全文
承諾 (楼主)
十五级宝宝 |
66ff 发表于 2012-9-20 19:17
<br/>我之前也是右边输卵管宫外孕,做了腹腔镜手术。。。
<br/>在打算要宝宝之前也去造影了,其实说不痛是假的,但我 ...
<br/><br/>恩谢谢希望能早点好孕
点击查看全文
承諾 (楼主)
十五级宝宝 |
多来阿蒙 发表于 2012-9-21 09:27
<br/>我也是双侧走形略僵直。
<br/><br/>亲你的略不算严重,我的是较僵直,接下来打算看中医了,希望都能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 |
承諾 发表于 2012-9-21 16:09
<br/>亲你的略不算严重,我的是较僵直,接下来打算看中医了,希望都能好孕
<br/><br/>我也打算看中医了,呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 |
汝儿宝贝 发表于 2012-9-21 09:18
<br/>真好,医生也让我月经干净了去做通水,希望我也能赶紧怀上
<br/><br/>听说通水以后容易怀孕,不知道真的还是假的。
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是双侧僵直啊,是生化之后6个月没怀去造影出来的结果,现在没敢马上备孕,准备中药调理一下
点击查看全文
十三级宝宝 |
香香的朗朗 发表于 2012-10-11 20:51
<br/>我也是双侧僵直啊,是生化之后6个月没怀去造影出来的结果,现在没敢马上备孕,准备中药调理一下 ...
<br/><br/>这个僵直不是啥好事
点击查看全文
六级宝宝 |
嗯,输卵管僵了,失去弹性,不软了,里面的绒毛不能动了,卵子出不来。好难过。这是不是也是炎症引起的呢。我现在在吃调理管子的中药。只能这样了。不知道哪位亲有没有什么好办法治这种病呢。在论坛里看这么久,有僵直这问题的不多啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
香香的朗朗 发表于 2012-10-11 20:51
<br/>我也是双侧僵直啊,是生化之后6个月没怀去造影出来的结果,现在没敢马上备孕,准备中药调理一下 ...
<br/><br/>我也双侧僵硬 ,你是怎么治的,只喝中药吗?
点击查看全文