要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JMM,这样的症状是怀孕了吗?

楼主: pengxiaoyan
553626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM:

我是8月27日来的YJ,9月1日结束,9月7日/8日都有AA,从昨天开始RF有点胀、腰酸、小腹有点痛(开始左侧痛),是怀孕的症状吗?

真希望能好孕。。。。。

em25em25em25

点击查看全文
pengxiaoyan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:57
Pig_寳寳 发表于 2012-9-19 15:52
<br/>症状是浮云哦~~~如果不知道什么时候排卵。那就A后12天左右测zzy~~~ ...
<br/><br/>明天正好,第十二天啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:02
pengxiaoyan 发表于 2012-9-19 15:50
<br/>明天早上测一下,希望自己好孕
<br/><br/>恩 希望我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 16:05
神马症状都是浮云,试纸或者去医院验血才是王道阿,祝好孕哦em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:08
意念好孕,还是ZZY测试一下最实际!!em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:16
蛋饼宝宝 发表于 2012-9-19 16:08
<br/>意念好孕,还是ZZY测试一下最实际!!
<br/><br/>有道理,祝大家都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:17
小乖宝813 发表于 2012-9-19 16:05
<br/>神马症状都是浮云,试纸或者去医院验血才是王道阿,祝好孕哦
<br/><br/>说得试,也有测也假的。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:21 | 来自WAP
呵呵,本人排卵期也有楼主的症状,也以为是好孕,可是dym还是来关照我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:21 | 来自WAP
呵呵,本人排卵期也有楼主的症状,也以为是好孕,可是dym还是来关照我了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:25
宝宝lovegao 发表于 2012-9-19 16:21
<br/>呵呵,本人排卵期也有楼主的症状,也以为是好孕,可是dym还是来关照我了
<br/><br/>虽然自己知道希望不大,但还是想试试,如果没怀孕,那就安心等待DYM的到来。。。
<br/>下个月继续准备。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:30
期待楼主好孕em25em25
点击查看全文