要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

结婚,女方家要求男方家有房子,要求过分吗?

楼主: No丶1
91575236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:结婚,女方家要求男方家有房子,要求过分吗?

对于女生,结婚你会要求有房子吗?
点击查看全文
No丶1 (楼主)
十二级宝宝 |
冰凝88 发表于 2012-10-5 10:44
<br/>看他家有钱没钱,如果他家实在没钱,那这要求就有点过分,想房子可以去找个条件好的啊!  但是如果他家有钱不拿 ...
<br/><br/>看你弟媳妇的。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
No丶1 发表于 2012-10-5 10:54
<br/>看你弟媳妇的。。。
<br/><br/>我婆婆很偏心的对他弟弟好
点击查看全文
No丶1 (楼主)
十二级宝宝 |
冰凝88 发表于 2012-10-5 11:10
<br/>我婆婆很偏心的对他弟弟好
<br/><br/>那你没戏了。
点击查看全文
七级宝宝 |
No丶1 发表于 2012-10-5 11:25
<br/>那你没戏了。
<br/><br/>之前我婆婆就说如果我们要套房就自己出钱装修,给他弟弟就会装修好给他.装修下就要20多万呢.明显的很偏心.  反正我提前跟我老公说了,我婆婆分家要是公平呢老了我也伺候,要是不公平呢以后老了让她靠小的去吧,我是不会看一眼的
点击查看全文
十一级宝宝 |
怎么说呢,你要是要求男方家有房子,这事儿其实没什么过分不过分的,可你要求了人家,万一那男方也要求你呢?比如你的陪嫁必须多少东西多少钱,又或者要求你貌美如花什么的,因为有要求就像是交易一样,这个事情很难说的。现在结婚一定要男方准备房子的时代已经过去了,我们不是生活在旧时代了,如果俩人感情好,以爱为前提,再考虑房子经济什么的是不是会更好一些呢?可有的女孩子就是传统一些,就要跟旧时代比,我觉得也无可厚非啊,每个人想法都不同的,最关键还是看你碰到什么样的男人吧。
<br/>说说我自己吧,跟老公交往时的前提是觉得他人不错,老实本分,我们在一起时我都不知道他工资到底一个月多少钱,只是知道大概,具体我也没问过,同居好几年谈婚论嫁了,我也不知道他父母做啥工作的,家里有没有房子等等,因为我觉得我看中的是这个男人,而不是他的父母,他家能不能给套房子,我嫁的只是他个人而已。我也跟他说我们不办婚礼,我不要他家彩礼。然后结婚后,我老公才跟我说,他家几套房子,父母什么工作,我才知道我公公也是个小官,正处级,相当于县长级别,婆婆公务员,房子也好几套,有一套还是三层跃式,但是我们没有用过公婆钱,我老公有能力给我安定的生活,我也不要求大富大贵,只求平安平凡。当然,不是每个人都能这样,但是我想说的是有时候你不要求生活,或许命运却已送给你不错的人生。知足常乐吧。
点击查看全文
No丶1 (楼主)
十二级宝宝 |
安妮爱大宝 发表于 2012-10-5 11:39
<br/>怎么说呢,你要是要求男方家有房子,这事儿其实没什么过分不过分的,可你要求了人家,万一那男方也要求你呢 ...
<br/><br/>你命好,现在有多少男的没钱,没车,没房,又没能力的。即使有能力,在这样发展中的世界中,又有几个站住脚的,不是每个人都可以白手起家,不是每个人都有好的机遇。为什么穷的人越穷,富的人越富。。
点击查看全文
No丶1 (楼主)
十二级宝宝 |
冰凝88 发表于 2012-10-5 11:30
<br/>之前我婆婆就说如果我们要套房就自己出钱装修,给他弟弟就会装修好给他.装修下就要20多万呢.明显的很偏心. ...
<br/><br/>不过老人一般都偏心小的。
点击查看全文
No丶1 (楼主)
十二级宝宝 |
No丶1 发表于 2012-10-5 12:09
<br/>不过老人一般都偏心小的。
<br/><br/>还有的父母重男轻女
点击查看全文
九级宝宝 |
不过分呀,我结婚就傻的要死的,没有要房子,现在肠子都悔青了,但是已经晚了。
<br/>
<br/>跟公婆住一起非常非常非常非常不好,
点击查看全文
No丶1 (楼主)
十二级宝宝 |
姚乐丝 发表于 2012-10-5 18:49
<br/>不过分呀,我结婚就傻的要死的,没有要房子,现在肠子都悔青了,但是已经晚了。
<br/>
<br/>跟公婆住一起非常非常非常 ...
<br/><br/>em09
点击查看全文