要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

结婚,女方家要求男方家有房子,要求过分吗?

89405236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:结婚,女方家要求男方家有房子,要求过分吗?

对于女生,结婚你会要求有房子吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:30
当然不过分,没有房子去哪住啊? 切记如果他家同意买房了,一定要在结婚之前买,否则‘当时不买过期作废了’后悔可就来不及了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:33
不过份。。。。。。
<br/>
<br/>不过我结婚的时候我也啥没要求。。。。
<br/>
<br/>你自己觉得了。老公重要还是房子重要。房子可以一起挣钱买。。
<br/>
<br/>反正我结婚后,买房买车,全是自己俩口子挣的钱~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:34
不过分,我家有房子所以我不介意他家有没有房子,反正以后都是住我家,如果对方没有房子那么觉得自己落脚处都没有想想都难过。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:35
不过分,最好婚前有房,这样生活压力也小点!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 14:36
看对什么样的家庭吧,有的家庭买得起要求也就算了,有的家庭穷的叮当响,要求也达不到呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:37
不过分,要求是合理的,具体情况可以具体再商量
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:37
不过分。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:38
要看他有没钱啊,没钱拿什么给你买房子。
点击查看全文
No丶1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:39
洋洋我的乖宝宝 发表于 2012-9-19 14:30
<br/>当然不过分,没有房子去哪住啊? 切记如果他家同意买房了,一定要在结婚之前买,否则‘当时不买过期作废了 ...
<br/><br/>em40同感。。不过我就是这样的。。订婚之前我婆婆还说房子给小儿子,我们结婚的时候就变卦了。哎
点击查看全文