要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

32+5产检归来,大头宝宝一个呜。。。。

楼主: _语无伦次_
32074151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天32+5了,宝宝双顶颈8.8,头围31.6,腹围也是31.6,em74呜。。。大头。。。。股股6.4,估重2500多克。 

我宫高28,腹围84!额的娘阿。。。宝宝你滴头好大阿。。。。
点击查看全文
_语无伦次_ (楼主)
十一级宝宝 |
琦琦倒带 发表于 2012-9-20 22:39
<br/>32+5,跟你一样双顶88
<br/><br/>双顶跟我们一样,但是我们头围腹围都也达到31.6了!em81
点击查看全文
十一级宝宝 |
zddhxf 发表于 2012-9-19 15:14
<br/>我32+1的时候去做   双顶径83.3MM    股骨60MM不到点      
<br/>
<br/>我也伤心啊   头大  腿短  !~~~~~~~
<br/>
<br/><br/>31+5 双顶85…股骨59.跟你差不多,32+5双顶88.了,股骨61....唉,一样头大腿短…
点击查看全文
十级宝宝 |
还想去买奶粉,想想算了
点击查看全文
_语无伦次_ (楼主)
十一级宝宝 |
琦琦倒带 发表于 2012-9-20 23:12
<br/>我没喝奶粉,吐奶的,也没吃什么营养品,药品的,饭量还好,跟你一样32+5.88的头…头大腿短,腹围297.没 ...
<br/><br/>我整个比实际孕周大1周半!医生一看估重。。哎哟都5斤了。。。少吃点少吃点。。晕
点击查看全文
十一级宝宝 |
_语无伦次_ 发表于 2012-9-20 23:16
<br/>我整个比实际孕周大1周半!医生一看估重。。哎哟都5斤了。。。少吃点少吃点。。晕 ...
<br/><br/>我跟老公个头都大,奇怪了头大,腿也要长啊,现在头大腿短,,我除了腹围297比你小点,头围什么的都差不多,B超单子写符合孕周,没说偏大,医生也说正常…我不淡定了…
点击查看全文
_语无伦次_ (楼主)
十一级宝宝 |
琦琦倒带 发表于 2012-9-20 23:22
<br/>我跟老公个头都大,奇怪了头大,腿也要长啊,现在头大腿短,,我除了腹围297比你小点,头围什么的都差不 ...
<br/><br/>我32+5,那个宝宝规格相当于34+1差不多一周半大了!我老公个头还可以,我小!实际上我吃的不多,医生还嘱咐甜的少吃!
点击查看全文
十二级宝宝 |
呵呵,我是被人家说肚子小,不淡定了,昨天去照了下,宝宝也不小。33+3的数据:双顶径87  头围298  腹围290  股骨63  临床诊断孕周:33+5   我宫高和腹围跟你差不多,肚子看着很小的,医生说我本来就瘦,肚皮薄,小孩不一定会小的。以后别人再说我小也不怕了
点击查看全文
七级宝宝 |
这次B超结果,我家也头大~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
没有比我家的更小了吧,30周双顶径才7.0我哭啊,天天吃那么多东西。咋个不吸收啊em29
点击查看全文
_语无伦次_ (楼主)
十一级宝宝 |
ceci.cai 发表于 2012-9-21 07:32
<br/>呵呵,我是被人家说肚子小,不淡定了,昨天去照了下,宝宝也不小。33+3的数据:双顶径87  头围298  腹围290 ...
<br/><br/>我肚子也不大呢
点击查看全文