要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

32+5产检归来,大头宝宝一个呜。。。。

楼主: _语无伦次_
31016151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天32+5了,宝宝双顶颈8.8,头围31.6,腹围也是31.6,em74呜。。。大头。。。。股股6.4,估重2500多克。 

我宫高28,腹围84!额的娘阿。。。宝宝你滴头好大阿。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:58
29周+4做彩超双顶径80的妈妈情以何堪呀~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:00
_语无伦次_ 发表于 2012-9-19 13:57
<br/>太受刺激了。。。。。。是不是我每天喝豆浆有关系。。
<br/><br/>我的头大,LG头小。我猜娃的头像我,所以比较大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:11
我在28周+4 天B超结果:
<br/>双顶径8.0CM,头围29.2cm,腹围25.1cm,股骨长 径5.6cm
<br/>
<br/>我家宝宝是不是头也大啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:13
em67我今天刚产检完,是32周+4天,双顶径是89mm,股骨长66mm,比你的还夸张,B超医生都怀疑了,比正常的打了将近一个月
点击查看全文
_语无伦次_ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:14
wxmlxj 发表于 2012-9-19 14:11
<br/>我在28周+4 天B超结果:
<br/>双顶径8.0CM,头围29.2cm,腹围25.1cm,股骨长 径5.6cm
<br/>
<br/>
<br/><br/>em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:15
_语无伦次_ 发表于 2012-9-19 14:14
<br/>大
<br/><br/>我百度了一下头围标准
<br/>好像我们的都偏大,双顶径,头围,腹围,股骨都偏大。。。。。。。
<br/>是不是现在都营养过剩?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:16
我的宫高33cm,腹围88cm,放心吧,有我撑着em46
点击查看全文
_语无伦次_ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:17
柳玄 发表于 2012-9-19 14:16
<br/>我的宫高33cm,腹围88cm,放心吧,有我撑着
<br/><br/>问题是头大em74
点击查看全文
_语无伦次_ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:19
wxmlxj 发表于 2012-9-19 14:15
<br/>我百度了一下头围标准
<br/>好像我们的都偏大,双顶径,头围,腹围,股骨都偏大。。。。。。。
<br/>是不是现在都营 ...
<br/><br/>我每天水果,豆浆,孕妇奶粉三勺而已,米饭半碗不到,蔬菜,,肉也少吃。。。怎么就那么大了呢。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:19

你腹围才84 啊

我28周的时候腹围96,宫高28

点击查看全文