要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

失眠

楼主: 娟娟578400
552619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29有姐妹怀孕后失眠的吗,自从知道有了以后就开始失眠,哎不知道怎么办了....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:29
我就这两天感觉能睡一点,刚开始还没知道的时候晚上基本没睡,整晚整晚的睡不着,一晚上要换几次床,那个痛苦啊,现在快四个月了,也就这几天能连续睡上个好觉得,哎。。。。em29em29em29
点击查看全文
娟娟578400 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 09:03
cjj1986627 发表于 2012-9-19 17:20
<br/>因人而异吧,每个人身体状况都不一样的。我倒是乳头变得硬硬的,但胸部一点也没长过,好些人还长了好几个 ...
<br/><br/>刚验出来有了后肚子有点小刺痛,现在没有了,而今天早上起来上厕所不知道是不是是憋尿鳖得太久原因还是怎样,拉尿时肚子又有刺痛了,比之前还要痛一点了....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:17
有啊,特别是昨天多走了几步晚上有点褐色分泌物出来后更睡不着了,虽然晚上马上吃了药后来慢慢没有分泌物后还是紧张的胡思乱想,倒现在都不想睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:24
我也失眠,一晚上睡着两三个小时就醒,然后再也睡不着了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 11:52
romance85 发表于 2012-9-20 10:17
<br/>有啊,特别是昨天多走了几步晚上有点褐色分泌物出来后更睡不着了,虽然晚上马上吃了药后来慢慢没有分泌物后 ...
<br/><br/>褐色分泌物我倒没有,就是今天早上突然间肚子又痛了,我想是我憋尿憋得太急的原因....em81
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 11:53
amber0920 发表于 2012-9-20 10:24
<br/>我也失眠,一晚上睡着两三个小时就醒,然后再也睡不着了
<br/><br/>我之前也是,不过这两天好像好多了....别人都说是激动才会这样,但我一点都不激动还失眠....em74
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:55
娟娟578400 发表于 2012-9-20 11:52
<br/>褐色分泌物我倒没有,就是今天早上突然间肚子又痛了,我想是我憋尿憋得太急的原因.... ...
<br/><br/>不能憋滴,我失眠一晚上估计上了4,5次厕所,晕死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:57
我也是啊,失眠啊,到现在还是失眠痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 12:02
好豆儿 发表于 2012-9-20 11:57
<br/>我也是啊,失眠啊,到现在还是失眠痛苦
<br/><br/>呵呵,你现在几个月啦,我这今天都没有吐的感觉了.....不知道怎么回事呢.....em96
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 15:59
我也这样,一点办法也没
点击查看全文