要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

大家看看我的血值和B超图,正常吗

楼主: fayechiang
1116937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经7月28日。

昨天B超的图,我不知道确切的胎芽胎心的值,只是说看到了,拍的也不是很清晰,医生随手给了我一张。

Rotation of 20120919_113629.jpg

昨天血值: 雌二醇 3138.44 pg/ml, 孕酮 66.86ng/ml, 睾酮 0.50ng/ml, HCG+DT 79340.9 mIU/ml

大家能看得懂这个BC图吗?哪个是宝宝搏动的心脏啊?哪个是胎芽?我很迷糊。

点击查看全文
fayechiang (楼主)
七级宝宝 |
gxinya 发表于 2012-9-20 17:58
<br/>今天我也b超了,心跳胎芽看见了,头臀径0.7厘米。但是胎囊看着像颗腰果,正担心发育不好 ...
<br/><br/>gxinya:
<br/>那你是不是过个10天左右还要去B超看一下呢?还是直接约大B超了?
<br/>好好休息,肯定发育的好好的。希望过两天来汇报情况哦em67
点击查看全文
七级宝宝 |
小点点的宝宝 发表于 2012-9-22 13:58
<br/>今天43天了
<br/><br/>52天左右再去看看B超吧,应该时间差不多。你现在每天胃口好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
fayechiang 发表于 2012-9-22 22:08
<br/>gxinya:
<br/>那你是不是过个10天左右还要去B超看一下呢?还是直接约大B超了?
<br/>好好休息,肯定发育的好好的。 ...
<br/><br/>我反应还在,每天都很难受,所以等11周左右再超了
点击查看全文
四级宝宝 |
fayechiang 发表于 2012-9-22 22:09
<br/>52天左右再去看看B超吧,应该时间差不多。你现在每天胃口好吗?
<br/><br/>这几天有点不爱吃饭。。
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是7月28日末次月经,9月21日的时候去医院yc,一切数据都正常,就是有反应,恶心呕吐
点击查看全文
七级宝宝 |
gxinya 发表于 2012-9-23 15:33
<br/>我反应还在,每天都很难受,所以等11周左右再超了
<br/><br/>快了,再过几天就能熬过最难受的时间了,加油em21
点击查看全文
七级宝宝 |
小点点的宝宝 发表于 2012-9-23 15:45
<br/>这几天有点不爱吃饭。。
<br/><br/>我也是,而且我似乎变成素食动物了。。。em71
点击查看全文
五级宝宝 |
昨天的晚饭都吐了,现在看见食物就害怕
点击查看全文
七级宝宝 |
是头小猪 发表于 2012-9-23 17:06
<br/>我也是7月28日末次月经,9月21日的时候去医院yc,一切数据都正常,就是有反应,恶心呕吐 ...
<br/><br/>预产期是5月8日左右吗?你的症状一切正常啊。多吃点开胃的东西,吐了就一定要在吃,否则营养赶不上。
<br/>我虽然有反胃,但是从来没有呕吐过,会不会不正常?真是纠结~~我妈说有人几乎么有反应,也有人天天吐。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
fayechiang 发表于 2012-9-23 17:18
<br/>预产期是5月8日左右吗?你的症状一切正常啊。多吃点开胃的东西,吐了就一定要在吃,否则营养赶不上。
<br/>我 ...
<br/><br/>我自己算的预产期是5月4号,但9月21日去医院检查估计已经是8周2天,照这样算是5月1号了,到底要如何算啊
点击查看全文