要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

14、15号排卵的姐妹有手痒测早早孕么?

664837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号卵泡20*18,朋友跟我一天测到那么大的,她前天和昨天就忍不住测了,说有2条,但是她今天淡了,叫我测测,今天收到网上买的秀儿,就测了下,怎么也有2条,是粉印?em25em25em25
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:47
这太早了吧
点击查看全文
龙年好孕到 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:49
是啊,朋友太急了,呵呵,我是担心会不会没排掉?不过她昨天BC排了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:56
应该是你促排打了HCG针,还没代谢完,所以ZZY有弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:59 | 来自WAP
我也是那两天排卵,静等开奖呢。这几天应该是着床吧,就能测出来?我的排卵试纸倒是比昨天深点,昨天连水印都基本看不见,今天粉印,也不知道什么原因。腹部一侧说不上的感觉。继续关注楼主,希望都好孕。
点击查看全文
龙年好孕到 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:02
是的,自然长的泡,不过打了HCG破泡,呵呵,我也是排卵试纸看有2条一样深,所以害怕会不会没排!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:40
我也是那两天拍的,目前啥感觉都没,就前天昨天发烧了,一直在37.2~37.5之间徘徊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:44 | 来自WAP
~太早了吧~估计还没着床呢!节约试纸啊~
点击查看全文
龙年好孕到 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:46
37.2~37.5还好吧,人家说怀了容易那样!祝姐妹好孕,呵呵!
点击查看全文
龙年好孕到 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:46
今天乳房偶尔有点涨,乳头有点痛!em25em25em25
点击查看全文