要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

姐妹们:我和他吵架了我该怎麽办?

836417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我们吵架了,因为买房子,我的婆家是一个很偏僻的农村,我们结婚之前说好要买房子的,可是我门都已经结婚快2年了,一直都没买,以前说没有合适的,现在有开发的了,又不买了,我怀疑我被他门家人给骗了,我好伤心啊?感觉自己真的瞎眼了,我婆婆公公还想欺负我的样,现在孩子已经12个月了,我们在一起也总生气,真不想和他们在一起住了,哎姐妹们:帮帮我,我该怎摸办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:31
你都结婚了,孩子也有了,跑不了了,婆家根本不怕你,你手上没有可以打的牌,好难办啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:33
你的情况像我的好几个姐妹,刚开始婆家应承得好,后来也是没领证没拿见面礼和彩礼就把小孩生下来了。我现在一姐妹儿子都3岁了,还结不了婚。我姐妹还不是说要买房子,并且结婚的钱,首饰什么的全不要。她自己出。只是说家里的老房子给他们。婆家都不肯,因为婆家有两个儿子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:33
孩子都有了。这房子的问题估计难解决。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:35
我姐妹的处理办法是离家出走,在我那里呆了一个星期。让她老公打2万块先过来。再说回去,不打就不回去了。对付会赖的人真的很难办的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:41
空气中ing 发表于 2012-9-20 10:29
<br/>有没有看《再婚进行时》,学学里面的媳妇,也是结婚不买房,但最终还是买了,哈哈 ...
<br/><br/>如果贪上一家同情答理的人还算行,要是贪上个丧良心的,这辈子也不给买的人不也得受吗?主要是憋气啊?即使自己有尊严的活着,都会他们被欺负和看不起的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:44
洋洋我的乖宝宝 发表于 2012-9-20 10:41
<br/>如果贪上一家同情答理的人还算行,要是贪上个丧良心的,这辈子也不给买的人不也得受吗?主要是憋气啊?即 ...
<br/><br/>要智斗,不要武斗,只要你真的很想买房,办法总归是有的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:54
话说回来房子和钱都是次要的,主要是看他们这家人对你啥样,如果对着好,有句话说的好,有人才有钱有钱才有房,我们确实没有必要逼得他们到处借钱。对这不好以其人之道还至其人之身,我公公婆婆就想压着我,还象以前旧社会似的对儿媳妇,也不是说我不孝顺,吃的穿的用的不缺他们的,想整事我一点也不惯着他们,一开始总整事打仗,现在我把他们都整老实了,现在也不整事了,纯是惯的,姐妹们,学着厉害点,没人敢欺负咱们!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:50
﹏老_徐っ 发表于 2012-9-19 15:45
<br/>男人就是这样。说好的,过后是真的跟放P一样。
<br/>
<br/>我现在怀孕8个多月了。5月订的婚。说好国庆节拿彩礼2万和黄 ...
<br/><br/>比狠心,真还比不过男的。
<br/>把小孩子扔给他们,你人走了,那人家也没损失什么,还得了个小朋友。
点击查看全文