要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

37W做彩超,医生说宝宝头好小,会有问题吗?有宝宝像我们家的一样吗?各位妈妈帮我看看吧~

1327633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说宝宝头小,才相当于34W多35W左右的样子,可我都37W多了,但宝宝身子发育的是正常的大小,宝宝双顶径才8.5,我问医生那会不会有问题?医生笑笑说头小好生啊,可是又嘀咕了一句,头怎么会这么小的呢~我好担心啊,头小到底会不会有问题啊?有没有宝宝头也像我们这么小的啊?之前检查什么都是好的,从来没让我担心过,现在快生了才来了这么个问题,担心啊,宝宝到底健康不健康啊~牵扯到头的问题真是让人心慌啊,宝宝可千万别出什么岔子啊~~em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:59
正常的。这个有遗传,我家的就头小,随我了。em14
点击查看全文
肉肉嫲嫲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:17
小蒋蒋的妈 发表于 2012-9-19 10:59
<br/>正常的。这个有遗传,我家的就头小,随我了。
<br/><br/>医生问的,说宝宝的爸爸头是不是小啊?可是我老公这辈子头就没小过,婆婆生他的时候就是因为他头大卡住了难产,生了三天三夜,我的头也不算小啊,没有遗传基因啊~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:34
肉肉嫲嫲 发表于 2012-9-19 11:17
<br/>医生问的,说宝宝的爸爸头是不是小啊?可是我老公这辈子头就没小过,婆婆生他的时候就是因为他头大卡住了 ...
<br/><br/>我33W+6的时候双顶径才7.9,也是一直头偏小呢。
<br/>不过医生也没说什么,只要我多吃的,继续补钙。
<br/>别太担心啦,再说B超还有误差呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:52
我在37周4时候做的双顶是92 你多吃些淀粉类的食物看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:58
哎。头大爷烦。头小也紧张。 只要医生说没事就好啦。
<br/>我家宝宝是个大头。em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:00
em67宝妈不要瞎担心了,很多人都是头啊、骨架啊小点,不都一样健康啊。一样身长的人,肩宽还不一样呢。只要其他指标正常、内脏器官发育正常,就安啦~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:12
我小宝33周整双顶径86mm,宝妈多补充营养 多吃鱼和含钙的食物试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:46
我30周B超,双顶径72MM,医生也说头扁小,我问他有没有问题,他说,这个是头型长那样,没有问题的。只要脑容量不小就行。
<br/>我看楼主的这个数值,也是跟我差不多,标准值负值那一档的。 我们都多吃点吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:23
我宝宝头大我还烦了好一阵子,
点击查看全文