要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有姐妹是吃了叶酸严重发胖的吗?

楼主: 细猫
732819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快两年,之前没想到怀孕会这么难,所以一开始就听同事的建议吃的叶酸,斯利安也吃过,爱乐维也吃过,吃了几个月,发现体重一下子飙升了20几斤,一开始自己一点都没发现,后来同事看到我吓了一跳才提醒我,我这才发现自己的身上的肉一层一层的了!有姐妹和我有同样的遭遇吗?我现在是和大S一样,一直没中但是体重却一直在重!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:59
额,不会吧,叶酸不只是一种水溶性的维生素,应该不会产生任何不良反应的。我孕期的时候用的就是斯利安,没有任何不良反应啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:01
我断断续续吃了好几个月了~没什么不良反应~是吃的斯利安~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:10
买了汤臣倍健的,感觉吃了之后YJ紊乱,同事给的安利的还没敢吃,蛋白粉吃了之后真会快速发胖,郁闷中。妈妈说啥也不用吃,吃了毛病更多,所以一切营养品都停了,朋友给我她小姨从美国带回来的什么营养胶囊是怀孕三个月开始吃的,也准备收藏了,现在的生活条件这么好,吃的食物营养都绰绰有余了,真是没必要吃了,反正我是再也不敢碰了。
点击查看全文
细猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:40
em25em25em25em25em25期待大家都能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:28 | 来自WAP
我长了十几斤,哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:33
我上月底YJ后开始吃,这个月没测到PL强阳,也没看到白带拉丝,真是郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:20
大姨妈会推迟
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:59
我也吃叶酸,狂飚,估计也重了二十来斤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:27
吃了两个月,胖了10多斤,我妈就说可能是喝叶酸喝的,让我赶紧停,但是我叶酸低,坚持到了三个月就赶紧停了。现在每天还是那么多的饭量,体重一直没涨。我也怀疑喝叶酸会胖的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-17 00:08 | 来自疯狂造人
plaplachai 发表于 2012-09-19 11:51
<br/>我之前断断续续吃过,体重也是增,但我小觉得不是叶酸的问题,主要是我没运动,肚子肉一直长,老坐着。
<br/>
<br/>后来看中医,医生不让我吃叶酸了,说影响月经,说如果怀上了再吃不晚。
我也是,一个月胖14斤,例假头一次推迟
点击查看全文