要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有姐妹是吃了叶酸严重发胖的吗?

731819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快两年,之前没想到怀孕会这么难,所以一开始就听同事的建议吃的叶酸,斯利安也吃过,爱乐维也吃过,吃了几个月,发现体重一下子飙升了20几斤,一开始自己一点都没发现,后来同事看到我吓了一跳才提醒我,我这才发现自己的身上的肉一层一层的了!有姐妹和我有同样的遭遇吗?我现在是和大S一样,一直没中但是体重却一直在重!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:29
我刚吃叶酸还不到一个月,目前没有什么感觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 10:31
我吃了三个月了,没感觉会长胖啊,我还是跟以前没吃叶酸一样重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:34
体重没有涨倒是DYM推迟了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:36
我胖了,,,气的这个月开始不吃了,,就吃VE,,,,生气,,郁闷,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 10:37
虽然我也是一直没中体重一直在重,不过我感觉和叶酸没什么关系!~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:47
没什么发觉,体重还是老样子
点击查看全文
细猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:51
体重没重的姐妹还好,我是没中却在重!郁闷的很!!!难道是体质关系!!!em27em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:44
我吃了大概一个月,增重十斤…排卵推迟…第一个月中了,但是生化了。从此不再碰叶酸。怎么减肥阿????肥到自己都想自杀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:51
我之前断断续续吃过,体重也是增,但我小觉得不是叶酸的问题,主要是我没运动,肚子肉一直长,老坐着。
<br/>
<br/>后来看中医,医生不让我吃叶酸了,说影响月经,说如果怀上了再吃不晚。
点击查看全文